اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟ دولة آسيوية تدفع للآباء 40 ألف جنيه إسترليني لكل مولود الفنان طلال بن حسين يطرح اغنية جديدة بعنوان " يا بو سعد " بين الاحتفال واستفزاز الجماهير.. هل غابت لغة الاحتراف عن ملاعبنا؟ العقبة والموقع والصناعة مقومات اقتصادية تفتح أبواب النمو الأردني منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي

لا تسهم بتزييف الواقع .. كن مع الحق

لا تسهم بتزييف الواقع  كن مع الحق
الأنباط -

بقلم : عمر الصمادي

في بعض من الدول المتقدمة والنووية وتتسابق نحو غزو الفضاء، يقتلون الحيوان بالمهدة ( اداة حديد ثقيلة) أو يقطع رأسه بالسيف أو البلطة أو بصعقة كهرباء أو برصاصة .

بالله عليكم

المسلم اللي بده يضحي (لنفسه) مرة في السنة تقربا لله بإطعام الفقراء، بروح يشتري ضحيته قبل بيوم أو بنفس اليوم ويجيبها إلى بيته، وبطعميها وبسقيها ويا ويل اللي بقرب عليها، لان المسلم يعي تماما أنها لوجه الله تعالى، والله طيب لا يحب إلا طيب (رحمة أمي ربي يجعلها ممن شربوا من حوضه وكفه الشريف كانت تسقي أضحيتها - ببسي كولا) وكانت تحممها بالماء والصابون وآخر دلال، ولولا شوي كان ممكن تفرشي سنانها... من زود الدلال والاهتمام بما ستقدمه للفقراء تقربا لوجه العزيز الجبار.

من أراد تبرير معتقد هذه الأنثى المسلمة النشاز التي فجرت بنكرانها لسنة ثابته قنبلة في وجه الدولة الأردنية شعبا وكحومة وقيادة هاشمية من سلالة الحبيب عليه الصلاة والسلام، وتبرأت من الأضاحي وأنكرتها كسنة نبوية شريفة، سنها أبونا إبراهيم الخليل عليه السلام ، فله ما أراد وهذا شأنه أما أنا فلا احتكر الراي الصحيح لنفسي، ولكن لدي قناعاتي التي ارجو ان تبريني أمام ربي.

أيا سادتي

إنها قصة إبليس اللعين مع البشر ( بني ادم) وأعوانه من إخوة الشياطين لعنهم الله أجمعين، في مواجهة ( اشهد أن لا اله إلا الله وان محمد خاتم الأنبياء وعبده ورسوله ) تلك هي حقيقة القصة بكل بساطة مع الإسلام وباختصار ولا شيء غير ذلك، فهم لا يحتاجون للمال ولا للنساء ولا للثراء ولا الجاه ولا السلطان، فكل غايتهم طمس كلمة التوحيد على وجه البسيطة .
اتحدى العالم برمته، إن لم يكن الفيروس الذي صنعوه ونشروه على الكرة الأرضية، انه فقط من اجل وقف شعائر الإسلام من ( عمرة وحج وصلاة وصوم، وها هم اليوم يزدرون الأضاحي وقبله الحجاب، وغدا الأذان) ... وتركوا كل موبقات البشر وفجرهم وإجرامهم ببعض .

صدقوني لا شيء في الكون يزعجهم اكثر من صوت الأذان، وصورة الملايين تطوف حول البيت الحرام وتصلي بشكل هندسي حول الكعبة مما ارعبهم، أو من حشود تزور الحبيب عليه الصلاة والسلام، أو تغطي ساحات الأقصى أو جبل عرفات أو رجم إبليس قائدهم ومرشدهم .

والكل شاهد بأم عينه عدد الطائفين حول البيت المعمور هذا العام ، وشاهد عدد الراقصين في حفلات موسيقي ورقص، وعدد الجماهير في مباراة كرة قدم!.

لا تغطوا الشمس بغربال وانتبهوا للإسلام دين الواحد الديان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير