اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نيويورك تايمز عن مصادر إيرانية: مقترح الاتفاق يضمن وقفاً شاملا للعمليات العسكري نقابة الفنانين الأردنيين: الشخص المتداول بقضية مخدرات ليس عضوًا في النقابة تطبيقات التواصل الاجتماعية..مساحة للترفيه أم عالم للابتزاز الإلكتروني البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026 الأردن يعزي الصين بضحايا انفجار منجم للفحم العامري يكتب : ثمانون عاما من البناء وترسيخ سيادة القانون وصيانة الهوية الوطنية جمعت ستة رجال تحت سقف واحد.. أميركية في قفص الاتهام بعد جريمة لا تُصدق هل يمكن للشوكولاتة الداكنة والماتشا أن تخفّضا هرمون التوتر؟ كيفية زيادة معدل الحرق في الجسم طبيعيًا رئيس الأعيان ينعى العين عيسى أيوب وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية يزور بعثة الحج العسكرية الاردنية 51 الصحة النفسية في عصر الذكاء الاصطناعي شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب ديوان عشيرة العزة يرفع أسمى آيات التهنئة لجلالة الملك وسمو ولي العهد بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين رئاسة أتحاد طلبة الجامعة الاردنية ما بين الضغوطات و الديمقراطية منتجو النفط الأمريكيون يستغلون ارتفاع الأسعار لتوسيع نشاط الحفر الأردن في عيد استقلاله الـ80: وطن صغير بحجم الرسالة، كبير بحجم الدور إيران وتوسيع ساحات الردع خلال لقائه وفدا من نادي القضاة المتقاعدين رانية صبيح: المراكز الثقافية شريك أساسي في بناء جيل رقمي واعي

أميركية تضرب فتاة بوحشية وتسبب لها إعاقة

أميركية تضرب فتاة بوحشية وتسبب لها إعاقة
الأنباط -

تواجه امرأة أمريكية من ولاية جورجيا تهمة الحبس لسبع سنوات وسبعة أشهر لتسببها في إعاقة دائمة لسيدة أخرى. حيث هاجمتها أثناء تجمع عدد من الأصدقاء في حفل في منزل الضحية.

 

وبحسب صحيفة «ميترو» البريطانية، أصيبت كورتني طومسون بنوبة غضب شديدة عندما رأت الضحية مع حبيبها السابق فاشتعلت نار الغيرة في صدرها ولم تدرك ماذا تفعل.

وأقدمت السيدة الأمريكية على رمي الضحية جايد كونواي بزجاجة فودكا مكسورة مما تسبب في فقد إحدى عينيها و ندبات دائمة في الوجه.

رأي المحكمة
واستمعت محكمة التاج في مانشستر إلى طومسون، 24 عامًا، إلى أن كونواي كانت على علاقة مع شريكها جوردان لاثام.

وقال المدعي العام، توماس ورسفولد، إنه بعد منتصف الليل، بدأ طومسون ولاثام، اللذان كانا في علاقة متقطعة سامة لمدة ثلاث سنوات في تبادل الرسائل النصية الغاضبة.

وتابع المدعى العام في القضية، أنه في تمام الساعة 7.20 صباحًا في يوم رأس السنة الجديدة اتصلت طومسون بالرقم 999، وقالت إنها تعرضت للاعتداء من قبل السيد لاثام.

وأوضحت توماس ورسفولد، أنه في حوالي الساعة 7.45 صباحًا، ذهبت طومسون إلى غرفة المعيشة في منزل الضحية والتقطت زجاجة فودكا وضربتها فوق رأس لاثام.

تفاصيل الحادثة
وبينما حاولت كونواي التي كانت جالسة على الأريكة تخليص الرجل طعنتها طومسون أربع طعنات في وجهها بعنق الزجاجة المكسور، حيث خلص خبراء الطب الشرعي أن كونواي فقدت على إثرها البصر في العين اليسرى. واستبدلتها بطرف صناعي.

كما أصيب بجروح خطيرة في وجهها، وجروح أخرى في رأسها ويديها، وعانت من ندبات دائمة في وجهها.

وتلقت طومسون أمرًا شرطيًا بالاعتداء، وسجنت لمدة سبع سنوات وسبعة أشهر بتهمة الهجوم المروع على الضحية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير