البث المباشر
سعد الدين محمد علي الكردي في ذمة الله مدارس تؤخر دوام الطلبة والمعلمين الاثنين (أسماء) اللواء الركن الحنيطي يتفقد عدداً من التشكيلات والوحدات ويطّلع على مستوى الجاهزية العملياتية على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة "التربية": امتحانات الثانوية العامة مستمرة في موعدها الإدارة المحلية توجّه البلديات لتعزيز جاهزيتها الاثنين العيسوي: التلاحم الوطني وحكمة الملك ركيزة صلبة للمؤسسية الوطنية وضمانة لتجاوز التحديات وصون المكتسبات على عتبة الزمن… حين يكتب الأردن وصاياه للنور مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر العدوان والعجاجرة تحويل الردّيات الضريبية إلى حسابات 103 آلاف مكلف “الأمن” تنشر حصيلة الإصابات جرّاء الاستخدام الخاطئ للمدافئ خلال 24 ساعة رئيس "النواب": حريصون على توفير البيئة الداعمة لأفكار الشباب وزير المياه والري يتفقد سد الموجب النقد الدولي يشيد بجهود ضريبة الدخل والمبيعات لزيادة الامتثال ورقمنة الخدمات . الأمانة تهدي 250 كاميرا مخالفات بيئية للإدارة المحلية و20 للسير الأمن: إنقاذ أشخاص حاصرهم ارتفاع منسوب المياه الأمن العام : تجنبوا أماكن تشكل السيول وتجمع مياه الأمطار شكر وتقدير للأستاذة لبنى العدوان بعد السبعين يبدأ بيتُ الخبرة والد وزير الإدارة المحلية وليد المصري بذمة الله أورنج تجدّد التزامها بالمسؤولية المجتمعية من خلال تمكين الموظفين عبر إطلاق النسخة الجديدة من منصة Engage for Change

مشاريع خدمية ومنح لبلدية الشوبك

مشاريع خدمية ومنح لبلدية الشوبك
الأنباط - تلقت بلدية الشوبك دعماً من وزارة الإدارة المحلية تمثل بمشاريع وأدوات خدمية؛ بهدف تحسين واقع البنية التحتية والخدمات العامة في مناطق لواء الشوبك، وفقا لرئيس البلدية عادل الرفايعة.
وقال الرفايعة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن البلدية حصلت على ضاغطة نفايات حديثة قيمتها 100 ألف دينار؛ جاءت كدعم من قبل وزارة الإدارة المحلية، كما تلقت دعما بقيمة 100 ألف دينار أخرى من الوزارة؛ سيتم توجيهها لتنفيذ أعمال إنشائية على الطرق ومن ضمنها؛ عبارات صندوقية، وجدران استناديه.
وأضاف، ان العمل جارٍ حالياً على تنفيذ مشروع فتح وتعبيد وخلطات إسفلتية للطريق الحيوي في الشوبك، وبطول 3.5 كم، وبعرض 8 أمتار، مشيراً إلى أن هذا العطاء الذي بلغت كلفته ربع مليون دينار سيخدم الواقع السياحي في الشوبك والبترا وسينتهي العمل به خلال الشهر المقبل.
وأشار إلى أن البلدية وقعت اتفاقية مع وزارة التخطيط والتعاون والدولي لإنشاء حديقة علمية في كلية الشوبك؛ تكون تابعة للبلدية، وتقدر كلفتها بـ 100 ألف دينار، مضيفا أن تلك الحديقة ستعزز المجالات التطبيقية في الكلية وتدعم قدراتها.
وأضاف الرفايعة ان البلدية بصدد توقيع اتفاقية مع المكتب الإقليمي في الأردن لدعم الأسر المنتجة، وذلك من خلال تقديم الدعم لعشرين أسرة منتجة في الشوبك، مع التركيز على فئات النساء، مبينا أن المشروع يهدف إلى تحسين المستوى المعيشي للفئات الفقيرة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير