البث المباشر
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية مديرة صندوق النقد تحذر من "نتائج أسوأ بكثير" إذا استمرت حرب إيران حتى 2027 أسطورة الـ5 صباحاً.. لماذا لا يضمن الاستيقاظ مبكراً النجاح للجميع؟ عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

اجواء غائمة وباردة في أغلب المناطق وامطار متفرقة اليوم وغدًا

اجواء غائمة وباردة في أغلب المناطق وامطار متفرقة اليوم وغدًا
الأنباط -
تنخفض درجات الحرارة اليوم الخميس قليلا، لتسجل أقل من معدلاتها الاعتيادية بحوالي 4-5 درجات مئوية، وتكون الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تواجد كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، وفرصة لهطول زخات متفرقة من المطر في شمال المملكة، وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط خاصة في الأجزاء الشرقية من المملكة ما يؤدي إلى إثارة الغبار في أجزاء من شرق وجنوب شرق المملكة.
وتكون الأجواء أكثر برودة ليلاً في أغلب مناطق المملكة، مع استمرار تواجد الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة، والانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطول زخات المطر، ومن احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغيوم المنخفضة الملامسة لسطح لأرض فوق المرتفعات الجبلية العالية.
 وبحسب التقرير، يطرأ يوم غدٍ الجمعة انخفاض طفيف على الحرارة، لتبقى دون معدلاتها الاعتيادية، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا، ويتوقع خلال ساعات النهار هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة قد تمتد إلى أجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تثير الغبارأحيانا في مناطق البادية.
وتبقى الأجواء يوم السبت باردة في معظم مناطق المملكة وغائمة جزئيا خاصة في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، تثير الغبار أحيانا في مناطق البادية .
ويوم الأحد ترتفع درجات الحرارة قليلا، وتكون الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة .
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 14 - 7 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 9 - 5، وفي مرتفعات الشراة 12 - 4، مناطق البادية 19 - 8، مناطق السهول 13 - 7، الاغوار الشمالية 20 - 11، الأغوار الجنوبية 26 - 16، البحر الميت 26 - 16، وفي خليج العقبة 26 - 17 درجة مئوية. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير