اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد عوامل تسهم في نفاد شحن البطارية بسرعة مشروب رخيص قد يكون مفتاح مكافحة فقر الدم لدى النساء بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" حسين مصطفى ابواليعقوب العوامله في ذمة الله المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة إدارة اقتصادية وسط عواصف الإقليم.. وسبات نسبي في القاطع السياسي الامن يواصل توزيع الملصقات وأساور اليد التشجيعية لمؤازرة النشامى وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البحريني النشامى يواجهون النمسا في أول امتحان مونديالي بتاريخ الأردن ‏السفارة الصينية في الأردن تحذر من محتالين ينتحلون صفة موظفيها لتقديم خدمات التأشيرات هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج " أميركا وإيران.. حوار بالدم والنار مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة... مدير الإعلام العسكري يرعى احتفال جمعية عون الثقافية بعيد الاستقلال وإطلاق مبادرة "بصمة وفاء للآباء والأجداد" ختام فعاليات ملتقى الفن والجمال الثاني عشر في البترا الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد

تنظيمية العقبة الدولي للتأمين» تؤجل مؤتمرها إلى 16 ايار 2022

تنظيمية العقبة الدولي للتأمين» تؤجل مؤتمرها إلى 16 ايار 2022
الأنباط -
أعلن المهندس ماجد سميرات رئيس اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة الدولي الثامن للتأمين عن قرار اللجنة في اجتماعها المنعقد يوم الاثنين الموافق 22/3/2021 بتأجيل موعد انعقاد"مؤتمر العقبة 2021" والذي ينظم بالتعاون مع الاتحاد العام العربي للتامين لتكون فترة انعقاد المؤتمر من 15/5/2022- 19/5/2022 بحيث تبدأ فعاليات الاجتماعات الثنائية / Networking للمؤتمر ابتداءً من صباح يوم الاحد الموافق 15/5/2022 وعلى أن يكون موعد الافتتاح الرسمي للمؤتمر مساء يوم الاثنين الموافق 16/5/2022 في فندق الانتركونتننتل – العقبة وذلك بدلا من الموعد السابق الذي أعلنته اللجنة والذي كان مقررا لهذا العام للفترة من 30/5- 2/6/2021 .
وبين المهندس ماجد أن سبب تأجيل موعد عقد "مؤتمر العقبة 2021" للعام القادم 2022 هو نتيجة تطورات الوضع الوبائي المتسارعة وزيادة الانتشار للوباء عالميا ومحليا وبطء توزيع اللقاح على مختلف دول العالم لارتفاع الطلب عليها ونظرا لعدم وجود توقعات بتحسن الوضع الوبائي في الأردن والدول المجاورة عند فترة انعقاد المؤتمر، وحرص اللجنة على سلامة المشاركين وإتاحة الفرصة لمشاركة أكبر عدد ممكن فيه وذلك نظرا لوجود قيود على السفر من كثير من الدول.
ويذكر أن هذا المؤتمر حقق نجاحا عالميا وعربيا لاستقطابه عدد كبير من المشاركين من قادة صناعة التأمين،حيث استقطب المؤتمر في دورته السابعة المنعقدة في نيسان2019 مشاركين من (25) دولة، ومن المتوقع أن يشارك في هذا المؤتمر في دورته الثامنة ما بين 650- 700 مشارك.
وسبق للجنة التنظيمية للمؤتمر أن أعلنت عن انجاز الموقع الالكتروني للمؤتمر www.AqabaConf.com والذي يتيح التسجيل الالكتروني للمشاركين ويضم كافة المعلومات المهمة من حيث البرنامج العلمي والمحاضرين والجهات الشريكة (الراعية) للمؤتمر، وكذلك اختيار الاقامة الفندقية في الفنادق المعتمدة لإقامة المشاركين إضافة الى جميع المعلومات التي يحتاجها المهتمون بالمؤتمر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير