اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد عوامل تسهم في نفاد شحن البطارية بسرعة مشروب رخيص قد يكون مفتاح مكافحة فقر الدم لدى النساء بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" حسين مصطفى ابواليعقوب العوامله في ذمة الله المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة إدارة اقتصادية وسط عواصف الإقليم.. وسبات نسبي في القاطع السياسي الامن يواصل توزيع الملصقات وأساور اليد التشجيعية لمؤازرة النشامى وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البحريني النشامى يواجهون النمسا في أول امتحان مونديالي بتاريخ الأردن ‏السفارة الصينية في الأردن تحذر من محتالين ينتحلون صفة موظفيها لتقديم خدمات التأشيرات هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج " أميركا وإيران.. حوار بالدم والنار مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة... مدير الإعلام العسكري يرعى احتفال جمعية عون الثقافية بعيد الاستقلال وإطلاق مبادرة "بصمة وفاء للآباء والأجداد" ختام فعاليات ملتقى الفن والجمال الثاني عشر في البترا الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد

الحنيطي يبحث إشراك المنتسبين من المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى بالضمان

الحنيطي يبحث إشراك المنتسبين من المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى بالضمان
الأنباط -
 بحث رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، خلال لقائه، اليوم الأربعاء، مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم رحاحلة، اشراك غير المنتسبين من المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى في الضمان الاجتماعي اعتبار من بداية العام 2023.
واستمع الحنيطي من مسؤولي الضمان لأبرز الخدمات والتشريعات والأنظمة والإجراءات المتعلقة بقضايا الضمان الاجتماعي بما يخدم منتسبي القوات المسلحة من عاملين ومتقاعدين.
وبيّن الحنيطي أن هناك شراكة حيوية ومستمرة مع مؤسسة الضمان الاجتماعي، ويجري التوسع في زيادة آفاق التعاون بين المؤسستين.
وقال الدكتور الرحاحلة، من جهته: إن الشراكة الاستراتيجية العميقة مع القوات المسلحة والأجهزة الامنية مكنتنا من تحقيق الأهداف المشتركة كافة، من خلال التنسيق والتعاون بين المؤسسة والأجهزة الأمنية خصوصاً فيما يتعلق بالتشريعات والأنظمة وإجراءات الضمان المتعلقة بالعسكريين.
وأضاف أن الأجهزة الأمنية والقوات المسلحة كان لها دور كبير في إنجاز مشروع الأرشفة الإلكترونية في المؤسسة وما نسبته 59 بالمئة من المشروع، ونسعى خلال العام المقبل لإكمال هذا المشروع وأرشفة جميع وثائق المؤسسة بما يسهم في توفير خدمات المؤسسة بشكل إلكتروني وبنسبة 100 بالمئة للأفراد والمنشآت، مشيداً بدور وإنجازات المنتدبين العسكريين في فروع وإدارات المؤسسة.
وأكد الرحاحلة أنه سيكون هناك ربط إلكتروني مباشر مع القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وبرمجة جميع الأنظمة المتعلقة بالتقاعد والاشتراكات والمنافع المتحققة لهم من الضمان.
وعرض لتجربة الضمان مع المؤسسة الاستهلاكية العسكرية في توزيع المساعدات والكوبونات خلال جائحة كورونا على الأسر الفقيرة في محافظات المملكة كافة، إضافة إلى التعاون المشترك في إصدار بطاقة "حيّاك" التي تتضمن خصومات على المشتريات من أسواق المؤسسة الاستهلاكية العسكرية لجميع مشتركي ومتقاعدي الضمان الاجتماعي.
وحضر اللقاء، عدد من كبار ضباط القوات المسلحة – الجيش العربي، ومساعدو مدير عام الضمان الاجتماعي، وعددً من المدراء بالمؤسسة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير