اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إطلاق 6 خدمات إلكترونية لتنمية أموال الأوقاف و12 خدمة جديدة قريبا المياه تنظم ورشة عمل لتطوير المعيار المهني الوطني لمهنة «مدقق مائي» رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير السوداني المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الحكومة تطلق حملة "عامان من العمل.. من الرؤية إلى الواقع" الصفدي يترأس اجتماعا وزاريا عربيا بشأن القدس رئيس هيئة الأركان المشتركة يقلّد عددا من كبار الضباط رتبهم الجديدة تمديد إغلاق 4 مطارات في إندونيسيا حتى مساء اليوم جراء ثوران بركان بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على صحة مصابي حادث نويبع الصفدي يشارك باجتماع جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري إطلاق 6 خدمات إلكترونية لتنمية أموال الأوقاف و12 خدمة جديدة قريبا انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.10 دينارا للغرام وزير العمل يمدد ساعات العمل في مديريات عمل بالعاصمة والمحافظات الجيش يوضح: تعذّر إخلاء مصاب أردني بحادث سير مصر حين يصبح المستقبل طرفا في الدستور : المانيا .. ومعركة المناخ بين الحرية والعدالة عودة الجماهير .... قابلها قلة الملاعب! في دوري المحترفين! الأهداف الخفية والبوابات النجمية تهنئة للدكتورة أمل السوافطة بمناسبة حصولها على الدكتوراه وزارة النقل: تعزيز النقل العام عبر شبكة أوسع وخدمات ذكية حين يضيء العقل… مصدر النور في السياسة والاقتصاد

أمن الدَّولة تُمهل محامي الدفاع عن المتهمين بقضية فتى الزرقاء 8 أيَّام

أمن الدَّولة تُمهل محامي الدفاع عن المتهمين بقضية فتى الزرقاء 8 أيَّام
الأنباط - أمهلت محكمة أمن الدَّولة 17 متهما بقضية الاعتداء على فتى محافظة الزَّرقاء ووكلاء دفاعهم وعددهم 7 محامين حتى يوم 28 من شهر كانون الأول الجاري لتقديم بيِناتهم الدِّفاعية للمحكمة إن وجدت.
وأنهت المحكمة، اليوم الاثنين، برئاسة رئيسها المقدَّم القاضي العسكري الدكتور موفق المساعيد، وعضوية القاضي المدني عفيف الخوالدة والمقدَّم القاضي العسكري عامر هلسة وحضور مدَّعيها العام، استماعها لشهود النيِّابة العامة والبالغ عددهم 26 شاهدًا خلال 7 جلسات بدأت يوم 25 تشرين الثَّاني الماضي.
واستمعت لشَّاهد النِّيابة العامة الأخير في القضية، وتلاوة شهادات 9 شهود نيابة عامة مأخوذة لدى المدَّعي العام تحت القَسَم القانوني بناء على طلب وكلاء الدِّفاع.
وأوقفت الأجهزة الامنية على ذمة القضية 16 متهمًا يوم 16 من تشرين الأول الماضي، وبقي متهم فار من وجه العدالة وتبحث عنه الأجهزة الأمنية حتى اللحظة، وابلاغه بالطرق الرَّسمية لتسليم نفسه.
ويتولى 6 وكلاء دفاع مهمة الدفاع عن المتهمين من الأول حتى 13، بموجب وكالات خاصة مصدَّقة حسب الأصول، بينما قرَّرت المحكمة تعيين وكيل دفاع عن المتهمين من 14 حتى 16 على حساب الخزينة العامة، بسبب عدم مقدرتهم على تعيين محام لهم.
وقالت المحكمة في جلستها الافتتاحية يوم 25 من تشرين الثَّاني إنَّ طبيعة التُّهم المسندة إلى المتهمين 14 و 15 و 16، تستوجب حضور محام لهم حسب نص المادة 208 من قانون أصول المحاكمات الجزائية.
ويواجه المتهمون ال 17 تسع تهم أسندتها المحكمة إليهم، وهي الإرهاب والتَّسبب بعاهة دائمة والخطف الجنائي المقترن بهتك العرض والشروع بالقتل، وحيازة سلاح ناري غير مرخص، وتشكيل عصابة أشرار، ومقاومة رجال الأمن العام.
وتعود أحداث القضية إلى منتصف شهر تشرين الأول الماضي حيث أقدم 17 شخصًا على خطف فتى من لواء الهاشمية وبتر يديه واعتام إحدى عينيه، وتركه دون إسعاف في منطقة خالية شرق مدينة الزَّرقاء وبعيدة عن أقرب مشفى 7 كيلو مترات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير