اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تمديد إغلاق 4 مطارات في إندونيسيا حتى مساء اليوم جراء ثوران بركان بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على صحة مصابي حادث نويبع الصفدي يشارك باجتماع جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري إطلاق 6 خدمات إلكترونية لتنمية أموال الأوقاف و12 خدمة جديدة قريبا انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.10 دينارا للغرام وزير العمل يمدد ساعات العمل في مديريات عمل بالعاصمة والمحافظات الجيش يوضح: تعذّر إخلاء مصاب أردني بحادث سير مصر حين يصبح المستقبل طرفا في الدستور : المانيا .. ومعركة المناخ بين الحرية والعدالة عودة الجماهير .... قابلها قلة الملاعب! في دوري المحترفين! الأهداف الخفية والبوابات النجمية تهنئة للدكتورة أمل السوافطة بمناسبة حصولها على الدكتوراه وزارة النقل: تعزيز النقل العام عبر شبكة أوسع وخدمات ذكية حين يضيء العقل… مصدر النور في السياسة والاقتصاد نقابة التخليص : تمديد إعفاءات الشحن يدعم استقرار سلاسل التوريد ويحد من ارتفاع الأسعار البحث الجنائي: العمل القسري جريمة وانتهاك للكرامة الإنسانية الطيران المدني تعلن تعليمات جديدة لحماية حقوق ذوي الإعاقة الاثنين .. ارتفاع طفيف على الحرارة وأجواء معتدلة في معظم المناطق وسيلة بسيطة لخفض ضغط الدم تحقق نتائج لافتة خلال 20 يوما فقط اشرب كثيرا لطرد السموم .. هل الإفراط في شرب الماء يضر صحتك؟ بتوجيهات ملكية سامية.. سلاح الجو الملكي يخلي 11 مواطنا أردنيا أصيبوا بحادث سير في مصر

كلية الإعلام في جامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الـ26 " الإعلام الرقمي والإعلام التقليدي .. مسارات للتكامل والتنافس" في اذار المقبل.

كلية الإعلام في جامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الـ26  الإعلام الرقمي والإعلام التقليدي  مسارات للتكامل والتنافس في اذار المقبل
الأنباط -
كلية الإعلام في جامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الـ26 " الإعلام الرقمي والإعلام التقليدي .. مسارات للتكامل والتنافس" في اذار المقبل.                          الانباط. 
تعقد كلية الإعلام في جامعة القاهرة، مؤتمرها العلمي السنوي السادس والعشرين، تحت عنوان "الإعلام الرقمي والإعلام التقليدي: مسارات للتكامل والمنافسة"، وذلك يومي الأربعاء والخميس، الموافق 24 - 25 مارس 2021. 

ويقام المؤتمر تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، وبرئاسة الأستاذة الدكتورة هويدا مصطفى، عميدة كلية الإعلام، وتحت إشراف الأستاذة الدكتورة وسام نصر، وكيلة الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبمشاركة عدد كبير من الباحثين المصريين والعرب، كما يحضر حلقات النقاش عدد من أساتذة وخبراء الإعلام الأجانب.

ويستهدف المؤتمر، الذي تعقد بعض جلساته عن بعد Online، تماشيا مع الإجراءات الاحترازية لمواجهة جائحة كورونا، تقديم بحوث ورؤى علمية وعملية حول مسارات التكامل والتنافس بين وسائل الإعلام بشكلها التقليدي، والمنصات الرقمية، وذلك في ظل بيئة إعلامية جديدة فرضها التطور التكنولوجي، وألقت بظلالها على أنماط إنتاج المحتوى الإعلامي، وتسويقه، والتعرض له.

هذا وانعكست هذه التطورات في عدد من المحاور التي يتناولها المؤتمر،  وعلى رأسها: تأثيرات الثورة الرقمية على شكل ومضمون الرسالة الإعلامية، والتأثيرات المتبادلة للإعلام الرقمي والتقليدي، والقائم بالاتصال بين الإعلام الرقمي والتقليدي، الأطر التنظيمية للإعلام الرقمي والتقليدي، وإشكالية العلاقة بين الإعلام الرقمي والتقليدي، وأخيرا الإعلام الرقمي وعلاقتها بالأمن المعلوماتي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير