البث المباشر
نقابة الصحفيين تدعو إلى تحري الدقة في متابعة التطورات بالمنطقة إيران: الحرب لا تستهدفنا وحدنا بل جميع دول المنطقة الأردن يدين الاعتداء الإيراني بصواريخ بالستية على أراضيه الشاب كرم مثنى الغرايبه في ذمه الله المحامي أنس عماد الدميسي يكتب : في اللحظات "الحاسمة" .. مع الأردن ومع الملك إلغاء وتأخير عدد من الرحلات في مطارات دبي مصدر لـ"الأنباط": ارتفاع أسعار المحروقات في آذار المقبل العراق يعلن تعرضه لضربات جوية جنوبي البلاد رئيس المجلس الأوروبي يدعو لضبط النفس وحماية المدنيين بالشرق الأوسط رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع "جذور" بالكرك الكويت تدين الهجوم الإيراني على أراضيها المومني: الأردن يتابع عن كثب التطورات التي يشهدها الإقليم الأمن العام : تعاملنا مع 12 بلاغا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية فقط السعودية تدين الاعتداء الإيراني على الدول العربية وتؤكد دعمها الكامل للدول الشقيقة وزير الاتصال الحكومي: الأردن لن يكون طرفا في أي تصعيد إقليمي العراق يُعلن تمديد إغلاق أجواءه الجوية حتى يوم الغد نتيجة التوترات الأمنية بالمنطقة قطر والإمارات تعلنان اعتراض صواريخ إيرانية "الطيران المدني": توقع تباطؤ في حركة الملاحة الجوية بسبب الأوضاع الإقليمية القوات المسلحة : إسقاط صاروخين باليستيين استهدفا أراضي المملكة الأردن… سيادة لا تُختبر

تستيقظ من غيبوبة لتكتشف أنها حامل

تستيقظ من غيبوبة لتكتشف أنها حامل
الأنباط -
الأنباط -استيقظت امرأة بريطانية من غيبوبة دخلت فيها بسبب حادث سيارة منذ ثلاثة أشهر، لتكتشف بأنها حامل بجنين في شهرها الرابع.

كانت جيما هولمز (33 عاماً) قد تعرضت لحادث سيارة وهي في طريقها إلى العمل، مما أدى إلى دخولها في غيبوبة طويلة. وقال الأطباء لوالديها، إن لديها فرصة ضئيلة للنجاة، لأنها تعاني من تلف في الدماغ وثقب في الرئة، وكسور في العديد من أجزاء جسمها.



وبعد ثلاثة أشهر من الغيبوبة، شاءت الأقدار بأن تستيقظ جيما، فأخبرها الأطباء بأن الفحوصات الطبية أظهرت بأنها حامل وهي الآن في شهرها الرابع. وقد تحدت جيما الصعاب التي تمثلت في عدم مقدرتها على المشي بسبب الكسور التي تعرضت لها، وأنجبت طفلها روبين الذي يتمتع بصحة جيدة.

وقالت جيما متحدثة عن تجربتها: " قالوا لي إن لدي أسبوعاً لتقرير ما إذا كنت أريد الاحتفاظ بالجنين، ولكنني أجبتهم بأنني لن أتردد في الاحتفاظ به. كنت متحمسة للغاية ولم أستطع الانتظار حتى يولد طفلي”

وأضافت: " انتظرت حتى أنجب طفلي، لأتمكن من إجراء عملية جراحية مهمة في ظهري. كانت خياراتي محدودة وصعبة، ولكني تخطيت التحديات وسأستمر في المحاولة حتى أستعيد كامل قوتي”



وعلى الرغم من توقعات الأطباء فقد بدأت جيما باستعادة مقدرتها على المشي شيئاً فشيئاً، وهي الآن ترتاد مركزاً للتأهيل وتمارس الرياضة بشكل منتظم، وفق ما نقلت صحيفة ميرور أونلاين البريطانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير