اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة! كيف يقاس العمر؟ الأردن يواصل دعمه لسوريا بقافلة جديدة تحمل 32 كرفانًا محمد اسماعيل الرفايعة في ذمة الله جهود تذكر بإعادة هندسة شوارع العقبة... السلامة المرورية أولا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 ينظم يوماً إعلامياً مفتوحاً الخدمات العامة تبحث أوجه التعاون والتنسيق مع "العمل الدولية" لتعزيز الحماية والعمل اللائق لعاملات المنازل راصد: 52% من الأردنيين يفضلون تعيين رئيس البلدية مقابل 44% يؤيدون انتخابه مباشرة إعتداء جديد على محول مغذي لإنارة طريق عمان-إربد الاردن الرايط بين القدس وهرمز

تستيقظ من غيبوبة لتكتشف أنها حامل

تستيقظ من غيبوبة لتكتشف أنها حامل
الأنباط -
الأنباط -استيقظت امرأة بريطانية من غيبوبة دخلت فيها بسبب حادث سيارة منذ ثلاثة أشهر، لتكتشف بأنها حامل بجنين في شهرها الرابع.

كانت جيما هولمز (33 عاماً) قد تعرضت لحادث سيارة وهي في طريقها إلى العمل، مما أدى إلى دخولها في غيبوبة طويلة. وقال الأطباء لوالديها، إن لديها فرصة ضئيلة للنجاة، لأنها تعاني من تلف في الدماغ وثقب في الرئة، وكسور في العديد من أجزاء جسمها.



وبعد ثلاثة أشهر من الغيبوبة، شاءت الأقدار بأن تستيقظ جيما، فأخبرها الأطباء بأن الفحوصات الطبية أظهرت بأنها حامل وهي الآن في شهرها الرابع. وقد تحدت جيما الصعاب التي تمثلت في عدم مقدرتها على المشي بسبب الكسور التي تعرضت لها، وأنجبت طفلها روبين الذي يتمتع بصحة جيدة.

وقالت جيما متحدثة عن تجربتها: " قالوا لي إن لدي أسبوعاً لتقرير ما إذا كنت أريد الاحتفاظ بالجنين، ولكنني أجبتهم بأنني لن أتردد في الاحتفاظ به. كنت متحمسة للغاية ولم أستطع الانتظار حتى يولد طفلي”

وأضافت: " انتظرت حتى أنجب طفلي، لأتمكن من إجراء عملية جراحية مهمة في ظهري. كانت خياراتي محدودة وصعبة، ولكني تخطيت التحديات وسأستمر في المحاولة حتى أستعيد كامل قوتي”



وعلى الرغم من توقعات الأطباء فقد بدأت جيما باستعادة مقدرتها على المشي شيئاً فشيئاً، وهي الآن ترتاد مركزاً للتأهيل وتمارس الرياضة بشكل منتظم، وفق ما نقلت صحيفة ميرور أونلاين البريطانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير