هل سيحصل ترامب على جائزة نوبل للسلام؟؟!! عليان: الفوز بجائزة الملكة رانيا يفتح أمامي آفاقًا جديدة للتطور المهني مصلحة إيران في حصر الرد على الكيان الغاصب إيران وأعباء سياسة "الصبر الاستراتيجي" سلام أبو الهيجاء.. من الحلم إلى الواقع: أول أردنية مرشحة لتكون رائدة فضاء معادلة الأردن الأمنية الجديدة حسين الجغبير يكتب :الضرر أكبر ما لم نتحرك رئيس بلدية الكرك الكبرى يتفقد العمل في شاطئ الكرك السياحي. ‏من المفرق إلى العالمية...قصة ريادة أردنية في إنتاج البذور الأردن يدين الهجوم الإرهابي في دمشق د.بشيرالدعجه يكتب :"حين يتكلم الملك... يصمت الشك: قراءة أمنية عميقة في نداء تماسك الجبهة الداخلية" الجزيرة تقع في شر أعمالها.. و تسبق البنتاغون بخبر قاذفات B-2 بساعة... دون انتظار مصدر رسمي أو موثوق قرارات مجلس الوزراء وزارة الشباب تعلن البدء بالتسجيل لمعسكرات الحسين للعمل والبناء 2025 حرمان طلبة من الامتحانات بسبب المستحقات المالية عمر الكعابنة يكتب:سيادة الأردن خط أحمر: ضرورة تعديل قانون الجرائم الإلكترونية لردع الإساءة إلى الدولة ورموزها إبراهيم أبو حويله يكتب:هل تدفع الدول المحايدة الثمن... البرلمان والجامعة العربية يحذران من عواقب التصعيد في المنطقة ضربة تسبق التوافق ؛ الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان سبل وقف التصعيد الخطير بالمنطقة

لا تعبثوا بمستقبل الوطن

لا تعبثوا بمستقبل الوطن
الأنباط -

من جديد يعاود مجلس نقابة المعلمين – ولا اقول النقابة – محاولاته البائسة في اضعاف الدولة الاردنية المنتشية بالانتصار على فيروس كورونا وتبعاته ، راهناً مستقبل ابناء الاردن من الطلاب بمصالحه الشخصية ومطامعه الحزبية التي باتت لا تخفى على متابع ، وكأن القائمين على هذه النقابة يكرهون ان يكون الاردن مستقراً فيسعون الى افساد صفوه بوسائل غير مبرره .

لمصلحة من يقود القائمون على النقابة حراكاً يتنافى مع ابسط معاني الوطنية ويرفضون التنازل من اجل مصلحة الوطن وأبنائه ، ومنذ متى كانت العملية التربوية وسيلة لتحقيق الغاية المادية على حساب الرسالة التربوية ، الستم من تدعون انكم اصحاب رسالة نبيلة .

يبدو ان التنظيم الفكري الذي يغذي القائمين على هذه النقابة غفل عن نقل مبادئ فقهية لافراده ، سنة الدين الحنيف كمبدأ ( الضرورات تبيح المحظورات ) و ( درء المفاسد اولى من جلب المنافع ) ، فتجاهلوا هذه المبادئ العظيمة ولم يقدروا الظرف الاستثنائي الذي تمر به البلاد ، وصعدوا ضد الوطن وأبنائه .

ان القائمين على نقابة المعلمين يعبثون بمستقبل ابنائنا ويسعون الى جرهم الى نزاعات سياسية لا تخدم مصالحهم ولا تلبي طموح اولياء امورهم ، ويسعون الى تحقيق مكتسبات تغطي فشلهم السياسي والاجتماعي وخروجهم من دائرة التأثير المحلي ، من خلال وضع الطلاب كدروع بشرية لمواجهتهم مع الدولة ، ونحن بدورنا لن نقبل ان يجر ابناؤنا الى حرب خاسرة ، او على اقل تقدير اقحامهم في اجندات ضيقة لا تعنيهم في هذه المرحلة من مستقبلهم وعمرهم .


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير