اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية "الطاقة المتجددة": 80 عاماً من السيادة والمعرفة شركه الامل القابضه تهنىء جلاله الملك بعيد الاستقلال ال80 من إيطاليا إلى أرض الوطن: تحية فخر واعتزاز في العيد الثمانين للاستقلال الأردني. السفير القطري يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين: هذا ما كتبتموه في 80 عاماً عيد الاستقلال الثمانون… وطنٌ يزداد رسوخًا بالمجد والوفاء على صدر المشير وسيف الهواشم: عهدٌ لا ينفصم في مئوية الاستقلال الثامنة 80 عاما من الحكمة والثبات الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80 طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى الخميس توصيات للتعامل مع الطقس الحار عوارض تنذر بنقص المغنيسيوم اعرفيها قبل فوات الأوان هل يمكن التعرف على ارتفاع الكوليسترول في الدم؟ الغذاء والدواء تدعو المنشآت للتحقق من بطاقات التعريف الخاصة بمفتشيها الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق الصفدي مديرًا عامًا للإذاعة والتلفزيون الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الثمانين بين ضجيج التلميع… وأنين المرضى مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل خاطر وشكري

لا تعبثوا بمستقبل الوطن

لا تعبثوا بمستقبل الوطن
الأنباط -

من جديد يعاود مجلس نقابة المعلمين – ولا اقول النقابة – محاولاته البائسة في اضعاف الدولة الاردنية المنتشية بالانتصار على فيروس كورونا وتبعاته ، راهناً مستقبل ابناء الاردن من الطلاب بمصالحه الشخصية ومطامعه الحزبية التي باتت لا تخفى على متابع ، وكأن القائمين على هذه النقابة يكرهون ان يكون الاردن مستقراً فيسعون الى افساد صفوه بوسائل غير مبرره .

لمصلحة من يقود القائمون على النقابة حراكاً يتنافى مع ابسط معاني الوطنية ويرفضون التنازل من اجل مصلحة الوطن وأبنائه ، ومنذ متى كانت العملية التربوية وسيلة لتحقيق الغاية المادية على حساب الرسالة التربوية ، الستم من تدعون انكم اصحاب رسالة نبيلة .

يبدو ان التنظيم الفكري الذي يغذي القائمين على هذه النقابة غفل عن نقل مبادئ فقهية لافراده ، سنة الدين الحنيف كمبدأ ( الضرورات تبيح المحظورات ) و ( درء المفاسد اولى من جلب المنافع ) ، فتجاهلوا هذه المبادئ العظيمة ولم يقدروا الظرف الاستثنائي الذي تمر به البلاد ، وصعدوا ضد الوطن وأبنائه .

ان القائمين على نقابة المعلمين يعبثون بمستقبل ابنائنا ويسعون الى جرهم الى نزاعات سياسية لا تخدم مصالحهم ولا تلبي طموح اولياء امورهم ، ويسعون الى تحقيق مكتسبات تغطي فشلهم السياسي والاجتماعي وخروجهم من دائرة التأثير المحلي ، من خلال وضع الطلاب كدروع بشرية لمواجهتهم مع الدولة ، ونحن بدورنا لن نقبل ان يجر ابناؤنا الى حرب خاسرة ، او على اقل تقدير اقحامهم في اجندات ضيقة لا تعنيهم في هذه المرحلة من مستقبلهم وعمرهم .


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير