البث المباشر
السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة

السعودية.. 1552 إصابة جديدة و حصيلة جديدة من المتعافين

السعودية 1552 إصابة جديدة و حصيلة جديدة من المتعافين
الأنباط -
 

أعلنت وزارة الصحة السعودية، الجمعة، أن إجمالي المتعافين من فيروس كورونا المستجد بلغ 4134 حالة، فيما سجلت 1552 إصابة جديدة.

وقالت الوزارة، على صفحتها الرسمية في تويتر، إنه تسجيل369 حالة تعافي خلال الساعات الـ24 الماضية، ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية 4134 حالة.

كما أفادت بتسجيل1552 إصابة جديدة بـ"كوفيد-19"، إلى جانب 8 حالات وفيات جديدة.

 

وبذلك، بلغ عدد المصابين الإجمالي في السعودية27011، إضافة إلى 184 حالة وفاة.

ويوم أمس السبت،أصدرت وزارة الداخلية السعودية عددا من القرارات الجديدة في ضوء توصيات الجهات الصحية بشأن التعامل مع كورونا.

وحسب ما نقلتوكالة الأنباء السعودية، واس، عن مصدر مسؤول بوزارة الداخلية فقد تقرر رفعالإجراءات الاحترازيةالإضافية التي سبق الإعلان عنها بحي الأثير فيمدينة الدمام، وذلك اعتبارا مناليوم الأحد، واستمرار السماح لسكان الحي بالتجول، لقضاء احتياجاتهم، من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الخامسة مساء.

 

كما تقرر استمرار عمل الأنشطة المستثناة، والعمل بالإجراءات الوقائية الاحترازية الصحية، التي سبق الإعلان عنها.

وتقرر، ثانيا، تطبيق إجراءات احترازية صحية إضافية بعزلالمدينة الصناعية الثانيةبمدينة الدمام، ومنع الدخول إليها أو الخروج منها اعتبارا من يوم الأحد وحتى إشعار آخر، ويستثنى من ذلك عمليات الشحن ونقل البضائع.

كما كشف المصدر أنه تقرر السماح بتشغيل المصانع الحيوية داخل المدينة الصناعية الثانية بثلث طاقتها، ودخول المدراء والمهندسين والعاملين فيها، وعدم خروجهم من المدينة الصناعية.

وأكدت وزارة الداخلية أن هذه الإجراءات تم اتخاذها في إطار الجهود التي تبذلها المملكة للحفاظ على الصحة العامة بمنع انتشارفيروس كورونا، وتخضع للتقييم المستمر مع الجهات الصحية، وأهابت بالجميع استشعار مسؤولياتهم الفردية بالالتزام والتقيد بإجراءات العزل تحقيقا للمصلحة العامة.


 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير