البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

الصين: 32 اصابة جديدة بالكورونا والالاف يحتشدون أمام السور العظيم

الصين 32 اصابة جديدة بالكورونا والالاف يحتشدون أمام السور العظيم
الأنباط -
الأنباط -أعلنت السلطات الصينية اليوم الثلاثاء، تسجيل 32 إصابة جديدة بفيروس كورونا وعدم تسجيل أي وفاة جديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وقالت لجنة الصحة الوطنية في بيان، ان جميع الحالات المسجلة هي لمسافرين وصلوا إلى البلاد من الخارج، ما رفع العدد الإجمالي للإصابات الوافدة إلى 983. وذكرت اللجنة أن العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة في بر الصين الرئيسي بلغ 81740 حالة حتى يوم أمس الاثنين. من جهة اخرى، بدأت الحياة تعود تدريجيا داخل البلاد، في الشوارع والمصالح والأماكن السياحية التي عادت لتفتح أبوابها مجددا، بعد انحسار فيروس كورونا المستجد في الصين التي كانت أرض البداية لهذا الوباء.
وأظهرت استطلاعات للرأي رغبة الصينيين بالسفر الى مواقع سياحية شهيرة خلال عطلات أواخر الربيع، من خلال رصد لحجوزات الفنادق والقطارات، مشيرة إلى انتعاش قريب محتمل لقطاع السياحة الذى عانى من انهيار تام منذ كانون ثاني الماضي.
واحتشد آلاف الزوار أمام سور الصين العظيم، بعد إعادة السلطات المحلية افتتاحه والإعلان عن الدخول المجاني.
وكان السور الواقع في مقاطعة انخوي شرق البلاد والمعروف برابع عجائب الدنيا، وأحد مواقع التراث العالمي، قد أغلق أبوابه في 25 كانون الثاني الماضي مع تصاعد وباء فيروس كورونا في الصين.
لكن بعد أقل من شهر، وبالتحديد في 21 شباط، بدأت إدارة الموقع السياحي الترحيب بالزوار مرة أخرى، لكنها خفضت عدد الأشخاص المسموح لهم بالدخول عن طريق تقليل عدد الزوار المعتاد البالغ 50 ألف زائر إلى 20 ألف زائر.
وأعلن مسؤولو مدينة هوانغ شان (الحبل الأصفر) أن جميع سكان مقاطعة انخوي يمكنهم زيارة المواقع السياحية مجانا خلال الفترة من 1 إلى 14 نيسان الجاري.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير