البث المباشر
ولاء الأردنيين ليس ملفًا للنقاش… ومن يفتحه ... يخدم أجندات قذرة ويكشف وجهه الحقيقي بلا أقنعة. الحرب في مكان والآثار الاقتصادية في كل مكان: قراءة في الآثار الاقتصادية لبجعة هرمز السوداء :: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة. حين لا يعود الطريق الى الطب واضحاً كما نظن شكر على تعاز البترا التي نريد مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة الملك القائد في مواجهة "خرائط الدم": رؤية ملكية استباقية تحمي الهوية وتكبح جماح التصعيد حزب الله يهاجم تجمعا لجنود إسرائيليين في مسكاف عام شمالي إسرائيل قطر: وفاة 6 من مفقودي حادث تحطم المروحية في المياه الإقليمية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد "الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز

الجزيرة امام الرفاع لا بديل عن الفوز

  الجزيرة امام الرفاع لا بديل عن الفوز
الأنباط -

   - عمان

يدخل فريق الجزيرة لكرة القدم مباراته امام نظيره الرفاع البحريني وعينه على نقاطها الثلاثة في المباراة التي تقام عند الساعة السادسة من مساء اليوم الثلاثاء على ستاد عمان، في إطار منافسات الجولة الثانية ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي لا سيما وان الفريق خسر مباراته الاولى في البطولة امام ظفار العماني ويسعى للتعويض اليوم وهو نفس الطموح الذي يراود فريق الرفاع الذي خسر هو الاخر أمام فريق القادسية الكويتي.
ويدرك الجزيرة والرفاع، أن التعويض لن يكون إلا بتحقيق الفوز، خاصة وأن الخسارة ستقلص كثيرًا من آمالهما في المنافسة.ورغم أن الجزيرة قد بلغ في النسختين الماضيتين من البطولة، نهائي غرب الاتحاد الآسيوي، إلا أن ظروفه في هذه النسخة تبدو مختلفة. وغادر الجزيرة مع بداية الموسم الحالي، كوكبة من نجومه نتيجة الظروف المالية التي مر بها طوال الفترة الماضية.ويعول الجزيرة في الوصول إلى هدفه، على مجموعة شابة اكتسبت بعض الخبرة جراء المشاركة في بطولة المرحوم الشيخ سلطان العدوان، ثم بطولة درع الاتحاد.
بدوره فإن الرفاع يسعى لمصالحة أنصاره، فالخسارة في أرضه أمام القادسية ستدفعه للبحث عن الفوز والعودة للمسار الصحيح.ويتسلح الجزيرة بطموح الشباب وبعض عناصر الخبرة، في تحقيق آماله وإثبات أن الفريق قادر على تكرار ما حققه في آخر نسختين.ويدرك أمجد أبو طعيمة مدرب الجزيرة، أن منافسه لديه الرغبة في الفوز ويتمتع بعناصر الخبرة، مما يفرض عليه التعامل مع المباراة بتركيز كبير وتأمين دفاعه قبل بدء الهجوم المضاد.
ويبرز من فريق الجزيرة، نجمه محمود مرضي والمهاجم عبد الله العطار والبرازيلي ليو، إلى جانب نور الروابدة وعلي علوان ونور موافي وحارسه نور بني عطية. على الجهة المقابلة، فإن علي عاشور مدرب الرفاع سيكون تحت الضغط، حيث يدرك أهمية تحقيق الفوز، معتمدًا على مهارة قائد الفريق كميل الأسود، إلى جانب رضى عيسى ومهدي باقر وهاشم عيسى ومحمد مرهون والمحترف جي جي.ويأمل الرفاع في إعادة الثقة لجماهيره، من خلال العودة لمسار الانتصارات، خاصة وأن ذهاب نصف نهائي كأس ملك البحرين شهد خسارته أمام الحد "0-2".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير