البث المباشر
اليابان تبدأ بضخ النفط المملوك للدولة لتحقيق استقرار الإمدادات هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تنشر تقريرها الإحصائي حول مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الرابع من العام 2025 تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل استنفار قطاع المياه في الأردن لمواجهة المنخفض الجوي ودعوات لاتخاذ الاحتياطات الإدارة المحلية توعز للبلديات بنشر أرقام غرف الطوارئ ومعالجة البلاغات فورا عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد ‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني

تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان

تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان
الأنباط -
رهان على المستقبل التجاري 
تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان
الأنباط  - عمان
في خطوة تعكس توجها استثماريا مدروسا  لـ تعزيز مكانته في سوق المراكز التجارية، كشفت الشركة المُشغلة لـ مشروع تاج مول عن موافقة مجلس إدارتها على اتفاقية تسهيلات بنكية بـ قيمة 35  مليون دينار أردني مخصصة لـ تنفيذ خطة تطوير وتوسعة شاملة للمول في واحدة من أبرز عمليات التمويل المرتبطة بـ قطاع التجزئة والترفيه في العاصمة، وبحسب الإفصاح الرسمي فقد جرى إقرار الاتفاقية خلال جلسة مجلس الإدارة المنعقدة بـ تاريخ 4  شباط 2026 مقابل رهن عقاري من الدرجة الأولى على قطعة الأرض المقام عليها المشروع في منطقة خربة عبدون بـ قيمة تقديرية تبلغ 42  مليون دينار في إجراء ينظر إليه بوصفه آلية تنظيمية لـ حفظ الحقوق وتعزيز الثقة بين أطراف التمويل أكثر من كونه مؤشرا على مخاطر مالية. 
ويرى متابعون للقطاع أن هذه الخطوة تأتي في توقيت لافت مع تصاعد المنافسة بين المراكز التجارية وتغير أنماط الاستهلاك وارتفاع الطلب على التجارب المتكاملة التي تجمع بين التسوق والترفيه والمطاعم والمساحات المفتوحة ما يدفع المشاريع الكبرى إلى إعادة ابتكار نفسها للحفاظ على جاذبيتها، والهدف منها التوسعة الجديد مساحات تأجيرية حديثة واستقطاب علامات تجارية عالمية ومفاهيم ترفيهية مبتكرة الأمر الذي يتوقع أن ينعكس بشكل مباشر على نمو الإيرادات وتعزيز العوائد التشغيلية، فضلا عن دعم الحركة الاقتصادية وخلق فرص عمل إضافية في قطاع الخدمات والتجزئة. 
ولا يمكن قراءة هذه الخطوة بـ معزل عن التحولات الأوسع في السوق الأردني حيث باتت المراكز التجارية الكبرى تتنافس على تقديم تجربة متكاملة لنمط الحياة وليس مجرد مساحات للبيع وهو ما يسعى (تاج مول) إلى تكريسه عبر تبني مفاهيم عصرية مستوحاة من أحدث التجارب العالمية في قطاع مراكز التسوق والترفيه، ومع اكتمال المشروع يتوقع أن يعزز تاج مول موقعه كـ أحد أبرز المعالم الاقتصادية والسياحية في المملكة وأن يرسخ حضوره كـ وجهة رئيسية للعائلات والمتسوقين والزوار ضمن رؤية توسعية تعكس ثقة متزايدة بـ مستقبل القطاع وقدرته على النمو.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير