البث المباشر
الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!! منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي لجنة المبادرة المجتمعية تختتم أعمالها وتسلم تقريرها لمحافظ البلقاء "حين يُصبح الإنسانُ ظلَّ سؤالٍ لا ينتهي" المياه : إطلاق خارطة طريق لتخطيط سلامة المياه والصرف الصحي المقاوم لتغير المناخ مدفوعاتكم وڤاليو الأردن تطلقان شراكة استراتيجية لتمكين سداد الدفعات عبر إي فواتيركم المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات البحث الجنائي يحذر من الاحتيال: وعيك يحمي اقتصاد عائلتك الصناعة والتجارة: تكثيف الرقابة على الاسواق قبيل وأثناء عيد الاضحى وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره القطري ضمن رؤيتها لتمكين الشباب وبناء المهارات المستقبلية.. أمنية شريك استراتيجي لـ"تواصل 2026" للعام الثالث على التوالي السفارة المكسيكية لـ"الأنباط": ننسّق مع شركات أردنية لتسهيل حضور كأس العالم 2026 بين الردع والصمود: هل تنهي الهدن صراع الإرادات بين واشنطن وطهران؟ الزعبي والنعيمات والهباهبة والخزاعلة والنبر والقضاة مستشاريين الامين العام لحزب عزم تكية أم علي في غزة: حين يصبح الدعم الإنساني مشروع صمود أيلة تستضيف بطولة Padel Sanctuary وتواصل المنافسات الأسبوع المقبل متحف الدبابات الملكي يحتفي بالذكرى الثمانين لاستقلال المملكة بفعاليات وطنية وعائلية

اتلتيكو مدريد يواصل نتائجه السلبية

اتلتيكو مدريد يواصل نتائجه السلبية
الأنباط -
مدريد - وكالات

واصل أتلتيكو مدريد ترنحه في الموسم الحالي، وسقط في فخ التعادل السلبي مع ضيفه ليجانيس، امس الأحد، في المرحلة الحادية والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم. ولم يستطع الفريق التخلص من آثار صدمة الخروج المبكر من بطولة كأس ملك إسبانيا حيث فشل في تحقيق الفوز. ورفع أتلتيكو رصيده إلى 36 نقطة في المركز الرابع، كما رفع ليجانيس رصيده إلى 15 نقطة، ليتقدم إلى المركز قبل الأخير بفارق الأهداف فقط أمام إسبانيول.
وشهدت الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع من المباراة طرد إيفان كويار حارس مرمى ليجانيس لنيله الإنذار الثاني في اللقاء فيما تولى المدافع جوناثان سيلفا مهمة حراسة المرمى في اللحظات المتبقية من اللقاء. وكان أتلتيكو ودع بطولة الكأس يوم الخميس الماضي بالهزيمة 1 / 2 بعد وقت إضافي خلال مباراته في دور الـ32 أمام كولتورال ديبورتيفا ليونيسا الذي ينشط في دوري الدرجة الثانية. كما كانت مباراة امس هي الرابعة على التوالي التي يفشل فيها أتلتيكو في تحقيق الفوز في مختلف البطولات حيث سبق له أن خسر أمام إيبار صفر / 2 في الدوري الإسباني يوم السبت الماضي.
وعلى عكس المتوقع، كان ليجانيس هو الأفضل والأكثر هجوما في الدقائق الأولى من المباراة حيث شكل لاعبوه إزعاجا كبيرا لدفاع أتلتيكو.وشهدت الدقيقة 11 تسديدة قوية أطلقها كيفن رودريجيز من خارج حدود منطقة الجزاء مباشرة ولكن يان أوبلاك حارس مرمى أتلتيكو تألق وتصدى للكرة ببراعة. ورغم استمرار المحاولات والمناوشات الهجومية من الفريقين في الدقائق التالية، خلت المباراة من الخطورة على المرميين حتى جاءت الدقيقة 37 لتشهد أخطر فرصة لأتلتيكو إثر هجمة سريعة قادها ألفارو موراتا ومرر منها الكرة إلى آنخل كوريا في الناحية اليمنى ليلعبها الأخير عرضية مجددا ويقابلها موراتا بتسديدة مباشرة من على بعد خطوات من المرمى ولكن الحارس تصدى لها ببراعة.
واستأنف الفريق هجومهما المتبادل في الشوط الثاني، وعاد هجوم ليجانيس لتشكيل إزعاج كبير لدفاع أتلتيكو أملا في الاستفادة من الأخطاء ولكن أتلتيكو عاد لأجواء اللقاء تدريجيا. وباءت محاولات الفريقين بالفشل في الدقائق التالية حيث افتقدت الهجمات للحدة والدقة المطلوبة وإن ظل ليجانيس هو الأفضل. وكثف أتلتيكو هجومه في الدقائق الأخيرة دون جدوى حيث ظل دفاع ليجانيس صامدا أمام كل هذه المحاولات.وتوترت أعصاب لاعبي الفريقين في اللحظات الأخيرة بالتزامن مع طرد حارس مرمى ليجانيس وذلك في ظل مناوشاته الجانبية مع لاعبي أتلتيكو في محاولة لاستفزازهم ولكن مسؤولي الفريقين تدخلوا مع الحكم لتهدئة الموقف قبل انتهاء اللقاء بالتعادل السلبي.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير