البث المباشر
المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية حسان: سنبدأ تنفيذ مشاريع استراتيجية كبرى خلال أشهر الأمن يتفقد 1.5 مليون مركبة في حملته الشتوية .. 90% اجتازت الفحص أطبّاء يناقشون الآفاق الجديدة في البحث والتعليم والممارسة السريريّة في المؤتمر الطّبّيّ الأردنيّ الرومانيّ في الجامعة الأردنيّة وزير الشباب يوعز بفتح بيوت ومعسكرات الشباب والمراكز الشبابية كمراكز إيواء خلال المنخفض الجوي. إغلاق تقديم طلبات البعثات والمنح والقروض الداخلية وزير المالية: سننظر بزيادة الرواتب في العام 2027 القضاة يبحث مع وفد قطري فرص الإستثمار في الصناعة والبنى التحتية والأمن الغذائي والخدمات المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الشمالية بلدية السلط تحذر المواطنين من تدنى مستوى الرؤية بسبب الضباب الكثيف.

ديون العالم تسجل رقماً مخيفاً ومؤسسة دولية تحذر

ديون العالم تسجل رقماً مخيفاً ومؤسسة دولية تحذر
الأنباط -
 

قال تقرير صادر عن معهد التمويل الدولي، اليوم الاثنين، إن إجمالي الديون في العالم وصلت إلى مستوى قياسي عند 253 تريليون دولار ما يمثل نحو 322% من الناتج المحلي الإجمالي العالمي، بنهاية الربع الثالث من العام الماضي.

وأضاف التقرير، الذي اطلعت عليه "العربية.نت"، أن ديون الأسواق الناشئة بلغت 72 تريليون دولار بنهاية سبتمبر الماضي، تمثل 223% من الناتج المحلي لتلك الدول، فيما وصلت ديون الأسواق المتقدمة إلى 180 تريليون دولار ما يمثل 383% مقارنة بالناتج المحلي الإجمالي.

 

وتوقع التقرير أن يواصل الدين العالمي نموه خلال عام 2020، وأن يصل إلى 257 تريليون دولار بنهاية الربع الأول من العام الجاري، مدفوعاً بديون القطاع غير المالي.

وأوضح التقرير أن الديون في فنلندا وكندا وفرنسا زادت بصورة كبيرة بنهاية الربع الثالث عند مقارنتها بالربع الثالث من العام الماضي.

وفي الأسواق الناشئة، ارتفع الدين بصورة كبيرة في كوريا الجنوبية وشيلي، فيما تراجع في كل من مصر وتركيا والأرجنتين بصورة ملحوظة

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير