البث المباشر
الأجهزة الأمنية والكرك... حين تتكامل هيبة الدولة مع وحدة الوطن جيدكو تشارك في المنتدى الأفريقي-العربي حول الملكية الفكرية وتعزيز القدرة التنافسية للصادرات في إثيوبيا الأوّل على العالم - خريج الجامعة الأردنيّة (كلية الطّبّ) الدكتور معاذ البلوي الحكومة: الأردن يتخذ الاحتياطات كافة لتجنب الإضرار بالمدنيين خلال عملياته الحكومة الأردنية تؤكد اعتزازها بالعلاقات الأخوية التي تربط المملكة بالجمهورية العربية السورية الشقيقة حبل الكذب قصير.. الأردن يطهر الحدود بـ "نبض عسكري" يفضح هرطقات الإعلام السوري ! وزارة التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي خرائط الأمن تسبق صناديق الاقتراع المحامي محمد منور السعايدة العبادي رئيسًا لمحكمه حزب البناء والعمل … أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول اليوم وغداً تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف

القوات المسلحة تطلب تجنيد ذكور

القوات المسلحة تطلب تجنيد ذكور
الأنباط -
الأنباط -

أعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي / مديرية شؤون الأفراد عن حاجتها لتجنيد عدد من الذكور من حملة شهادة (توجيهي راسب ) فأعلى وذلك لحساب النقص العام وبشروط معينة لهذا العام 2020 .

وقالت القيادة إن على الراغبين بالتسجيل التقديم الكترونياً خلال موقع مديرية شؤون الأفراد (dpatajneed.jaf.mil.jo ) اعتبارا من يوم السبت الموافق 11/1/2020 ولغاية تاريخ 25 /1/2020 .

وأضافت أنه سيتم التواصل مع من تنطبق عليهم الشروط من خلال المواقع أعلاه أو الهاتف التالي ( 0772228263 ) .

ودعت الراغبين في التعيين مطالعة الصحف المحلية أو زيارة موقع القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي www.jaf.mil.jo والموقع الخاص بمديرية شؤون الأفراد (dpatajneed.jaf.mil.jo)، للمزيد من المعلومات.

واشترطت القيادة على الراغبين بالتجنيد أن يكون أردني الجنسية، وأن يكون قد أكمل السابعة عشرة من عمره وأن يثبت ذلك بشهادة ولادة مصدقة حسب الأصول، وأن لا يزيد العمر عن (26) عام لغاية تاريخ 1/3/2020، وأن يكون لائقاً للخدمة من الناحية الصحية، وأن لا يقل الطول عن (165) سم وان يتناسب الطول مع الوزن وعكس ذلك لن ينظر بطلبه، وأن يكون حاصلاً على شهادة توجيهي راسب وأعلى، وأن يكون حسن السيرة والسلوك وغير محكوم بجناية أو جنحه مخلة بالشرف، وأن لا يكون قد خدم بالقوات المسلحة الأردنية أو الأجهزة الأمنية الأخرى.

وأكدت ضرورة على أن يجتاز المتقدم الفحوصات المقررة التالية :

(1) الفحص الطبي .

(2) فحص اللياقة البدنية .

(3) فحص القراءة والكتابة وفحص الثقافة العامة .

(4) إجتياز المقابلة الشخصية .


ولفتت إلى أن الوثائق المطلوبة هي: الهوية الشخصية مثبت عليها الرقم الوطني، وكشف العلامات الأصلي، شهادة ولادة أصلية، ودفتر عائلة الوالد أو صورة مصدقة عنه (ساري المفعول ) أو شهادة الوفاة إذا كان الوالد متوفياً أو صورة مصدقة عنها مبيناً فيها مكان الولادة، ودفتر خدمة العلم مؤجل (صوره عن صفحة التأجيل) .

وأشارت إلى أنه لن يتم النظر بأي طلب مخالف للشروط أعلاه أو به نقص في الوثائق أو البيانات أو كانت الوثائق غير أصلية، وعلى المتقدم للتجنيد أن يقدم الأوراق الثبوتيّة المطلوبة وأن تكون المعلومات الواردة فيها صحيحة وعكس ذلك لن ينظر بطلبه.

وبينت أنه على كل من كان له طلب تجنيد سابق في المركز العسكري للتجنيد خلال الثلاث سنوات الماضية وتنطبق عليه شروط التجنيد المطلوبة حالياً ويرغب بالتجنيد التقدم بطلب تجنيد جديد من خلال الموقع الإلكتروني المعتمد أعلاه وعكس ذلك لن ينظر بالطلب السابق، وأن على الراغبين بالتجنيد تقديم طلباتهم من خلال الموقع الإلكتروني المخصص لهذه الغاية والذي سيتم تفعيله إعتباراً من 10/1/2020

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير