اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مها صالح تُشارك في افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بـ تونس في دورته الـ26 مؤتمر عربي في عمّان يبحث سبل الحد من الفقر متعدد الأبعاد السفير الفلسطيني: خطاب الملك يعبر عن وعي وفهم حقيقي للازمات والصراعات والنزاعات الدولية مجلس التطوير التربوي يشيد بخطاب الملك ويؤكد ثبات الموقف الأردني الجغبير: خطاب الملك في الأمم المتحدة يجسد موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية الأردن واحة استقرار آمنة.. وحدوده خط أحمر بيان صادر عن حزب العمال خطاب الملك أمام الجمعية العامة منهاج عمل يتطلب خططا للتنفيذ بيان صادر عن أبناء عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة الملك يضع العالم أمام مسؤولياته ختام جباره تكتب حين يتحدث الملك يتحدث الأردن الملك أمام العالم وشعبه خلفه أمينة أبو زنيمة في ذمة الله المياه: محطة الزارة ماعين تفوز بجائزة الاتحاد الدولي للمهندسين الاستشاريين FIDIC العالمية ورفيعة المستوى حين يصبح الانتباه قوة جيوسياسية: ماذا قال الملك للعالم؟ عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات حمدان رئيسًا لجامعة عمّان الأهلية لـ4 سنوات Xiaomi Unveils REDMI Note 17 Series, Built for Years with REDMI Titan Quality Xiaomi تطلق سلسلة REDMI Note 17 الجديدة ببطارية تدوم طويلاً ومزايا متقدمة للاستخدام اليومي الغزوي في "القافزون".. ثلاثة أنهار للزمن وقفزة إلى الضوء الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون في ظروف مروعة.. "الآن أصبحتم تعرفون"

تراجع أسعار النفط عالميا

تراجع أسعار النفط عالميا
الأنباط -
الأنباط -تراجعت أسعار النفط في السوق الأميركية العالمية اليوم الجمعة لتواصل خسائرها لليوم الخامس على التوالي، وذلك بفعل انحسار مخاوف تعطل إمدادات النفط من الشرق الأوسط وتراجع التوترات الجيوسياسية بين الولايات المتحدة وإيران، بالإضافة إلى تحول تركيز السوق إلى الارتفاع المفاجئ في مخزونات الخام الأميركية.
وتراجع الخام الأميركي إلى مستوى 59.25 دولار، من مستوى الافتتاح عند 59.57 دولار، وسجل أعلى مستوى عند 59.77 دولار، وانخفض خام برنت إلى مستوى 65.08 دولار للبرميل، من مستوى الافتتاح عند 65.38 دولار، وسجل أعلى مستوى عند 65.64 دولار . وعند تسوية الأسعار أمس الخميس، فقد الخام الأميركي نسبة 0.6 بالمئة، وذلك في رابع خسارة يومية على التوالي،وسجل أدنى مستوى في أربعة أسابيع عند 58.69 دولار للبرميل، وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت بنسبة 0.7 بالمئة، وسجلت مستوى 64.58 دولار وهو الأدنى منذ 13 كانون الأول الماضي.
وأعلنت وكالة الطاقة الأمريكية يوم الأربعاء الماضي زيادة المخزونات التجارية بحوالي 1.2 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في 3 كانون الثاني، وذلك في أول زيادة أسبوعية خلال شهر، على خلاف توقعات الخبراء انخفاض بحوالي 3.4مليون برميل . --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير