اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخضير : نجاح مهرجان جرش هو نجاح لجميع مؤسسات الدولة هنادي مهنا وأحمد خالد صالح يعلنان انفصالهما رسميًا بعد زواج دام 6 سنوات انطلاق فعاليات مهرجان صيف عجلون الثالث في تلفريك عجلون برعاية العجلوني رسالة إلى تجار السموم: بعتم الأخلاق ودنّستم الشرف.. فأين المفر؟ أجواء حارة خلال الأربعة أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة غدًا آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...!

ارتفاع منسوب المياه في نهر الاردن بالاغوار الشمالية

ارتفاع منسوب المياه في نهر الاردن بالاغوار الشمالية
الأنباط -
الأنباط -قالت وزارة المياه والري/ سلطة وادي الاردن، انه نتيجة غزارة الامطار وارتفاع منسوب المياه في نهر اليرموك اسفل سد الوحدة، ارتفع منسوب المياه في نهر الاردن بشكل ملحوظ مما دفع بكميات من المياه للدخول على عدد من الوحدات الزراعية في الاغوار الشمالية والمشارع والمحاذية لمجرى النهر ضمن المنطقة الحدودية.
واعادت الوزارة / سلطة وادي الاردن في بيان، التأكيد على ضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة بعمل السواتر والمصدات حماية للوحدات المحاذية للنهر حتى البحر الميت.
وبينت ان لجنة من عدة جهات ستقوم بالوقوف على حجم وكميات المياه الداخلة لهذه الوحدات وتقييم الواقع .
واشارت الى ان الارتفاع المفاجىء لايستمر لفترة طويلة وسرعان ما ينحسر ويتلاشى.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير