البث المباشر
أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي”

غوشة: مواصلة دراسة إلغاء ودمج المزيد من المؤسسات ضمن أطر زمنية

غوشة مواصلة دراسة إلغاء ودمج المزيد من المؤسسات ضمن أطر زمنية
الأنباط -
الأنباط - أكدت وزير الدولة لتطوير الأداء المؤسسي ياسرة غوشة جدية الحكومة في مواصلة دراسة إلغاء ودمج المزيد من المؤسسات ضمن أطر زمنية للتنفيذ يتم متابعتها.
وأضافت في مقابلة مع برنامج ستون دقيقة على شاشة التلفزيون الأردني مساء أمس إن رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز قام بتشكيل لجنة وزارية تقوم بمتابعة تنفيذ القرارات التي صدرت في هذا الإطار لضمان تنفيذها بأسرع وقت، إضافة الى لجنة فنية تضم متخصصين وقانونيين تقوم بالعمل على دراسة التشريعات اللازمة لذلك، لافتة الى أن الحكومة باجراءاتها الأخيرة تجاوزت الهدف المعلن بتقليص حجم الجهاز الحكومي الذي أعلنته في أولويات عملها 2019- 2020.
ولفتت غوشة الى تواصل عمل المتسوق الخفي خلال العام الحالي على جميع الدوائر الخدمية الحكومية، مشيرة إلى أن عدد جولاته التي بدأها في منتصف آذار 2019 وحتى نهاية العام بلغ 2870 زيارة شملت 452 مركز خدمة حكوميا في جميع محافظات المملكة، وقد تم رفع تقارير تلك الزيارات الى مجلس الوزراء وتسلمها الوزراء حسب قطاعاتهم .
ودعت غوشة المواطنين إلى استخدام منصة بخدمتكم وتطبيق (قيّم تجربتك) لتقييم حال الخدمات الحكومية المقدمة لهم وتطويرها، مشيرة الى أن منصة بخدمتكم استقبلت 79 ألف طلب تركزت في معظمها على محور الشكاوى.
وتعتبر منصة "بخدمتكم" والمتسوق الخفي و"قيم تجربتك" من الأدوات التي تعمل عليها ادارة تطوير الأداء المؤسسي والسياسات في رئاسة الوزراء في محور تطوير الخدمات الحكومية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير