اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الألياف أم البروبيوتيك.. أيهما يمتلك المفتاح الحقيقي لصحة الأمعاء؟ كيف تمارس الرياضة بأمان في الطقس الحار؟ ماذا تفعل قلة النوم بجسدك؟ ولي العهد يهنئ منتخب الجزائر بتأهله إلى دور الـ32 من كأس العالم النشامى.....ماذا بعد؟! آلاف الخبراء و45 كاميرا و150 مليون معلومة خلف كل مباراة مؤشرات قياسية تعزز ثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الأردني كيف تصبح ثريا في ظل الظروف المعيشية المحيطة بنا؟ أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الضربات والاجتماع الثلاثاء البترا: مستعدون لجدولة ديون القطاع التجاري الله يعينك يا سيّدنا.. أبو حسين . الملك يعزي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد السعودي بضحايا حادث سقوط مروحية تابعة لشركة أرامكو مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والداود والصباغ الدخل والمبيعات تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده . اللجنة الاجتماعية ب"اعلام البترا" تكرم د. رشا الاحمد فريق البحث والإنقاذ الأردني في الدفاع المدني يباشر في جهود البحث والانقاذ واغاثة متضرري زلزال فنزويلا فور وصولة للعاصمة كاركارس العقبة الواعدة في عيد ميلاد ولي العهد.. نموذج وطني للتنمية المستدامة البنك الإسلامي يصدر تقريره السنوي الرابع للاستدامة البيئية والاجتماعية إحصائيات الفيفا تبرز أرقاماً لافتة لثلاثي النشامى أمام الأرجنتين فرنسا: 11 قتيلا في تحطم طائرة مدنية

جرادات : 450 الف زائر استمتعوا بفعاليات موسم الاعياد المجيدة بالبوليفارد

جرادات  450 الف زائر استمتعوا بفعاليات موسم الاعياد المجيدة بالبوليفارد
الأنباط -
الأنباط - قال الرئيس التجاري لشركه العبدلي للاستثمار والتطوير كنان جرادات أن عدد الزوار الذين استمتعوا بفعاليات موسم الاعياد المجيدة في البوليفارد والتي اختتمت فعالياتها امس بلغ 450 ألف زائر .
واضاف ان البوليفارد شهد خلال فترة اعياد الميلاد المجيدة الماضية والتي استمرت على مدار شهر توافد عدد كبير من الزوار المحليين والعرب والاجانب من مختلف الاعمار للاستمتاع بأجواء اعياد الميلاد والتي اضافت مزيجا من اجواء المرح والسعادة من خلال تساقط الثلوج كل بداية ساعة على ايقاع نغمات موسيقية.
وأوضح ان الاحتفالات التي افتتحت مؤخرا تحت رعاية سمو الاميرة ريم علي تميزت هذا العام بتواجد "بابا نويل" وبرفقته اربعة اقزام وسط استمتاع الزوار بالاضافة الى تقديم الهدايا المميزة لهم .
واشار جرادات الى ان الفعاليات الموسيقية كانت حاضرة خلال تلك الفعاليات يوميا على مسرح البوليفارد والتي استضافت العديد من الفرق الموسيقية و المدارس و المراكز المجتمعية اضافة الى تواجد مركز زها الثقافي بمساحة متخصصة للاطفال ووجود سوق وبازار ضم اكثر من خمسين مشاركا من مختلف الصناعات المهمة.
يشار الى أن البوليفارد يشكل حاليا موقعاً حيوياً للأنشطة الترفيهية، حيث أنه لا يخلو من الفعاليات الممتعة والمتجددة في الأعياد والمناسبات التي تقام على مدار العام والتي بدورها تجذب الزوار من العائلات والأفراد والسياح من مختلف الفئات العمرية والجنسيات المختلفة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير