اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة أليس فايدل والزلزال الألماني : هل يبدأ من برلين تفكك الحلم الأوروبي؟ ولي العهد يهنئ لاعبة المنتخب الوطني للتايكواندو فاديا خرفان بالميدالية الذهبية الملك بنفسه في الميدان.. ورسالة "المجالي" تضع الفاسدين تحت عين الحساب القوات المسلحة: اعتراض 8 صواريخ اخترقت المجال الجوي للمملكة الاثنين السلوك الجماهيري.. تفاوت بين المباريات الدولية والمحلية ‏السفير الصيني: توقيت زيارة الملك يعكس نظرة ثاقبة وحكمة سياسية أغنى 10 أثرياء في العالم .. وماسك يبتعد كثيرا رجال أعمال وغرف صناعة وتجارة الأمريكية إلى عمّان الأردن أمام مناخ أكثر اضطراباً المانغروف... خط الدفاع الأول في مواجهة تغير المناخ “مكاتب السياحة” تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين الخطيب: امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل مباركة للدكتور زياد الدويري بتعيينه عضوًا في مجلس أمناء جامعة اليرموك الاردن .. وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي الإحصاءات: انخفاض معدل البطالة لإجمالي السكان الى 16.1% في الربع الثاني 2026 التَّنسيب بالموافقة على تعيين مجالس أمناء لعشر جامعات رسميَّة شي يقول إن التعاون الصيني-القيرغيزي يدخل "فترة ذهبية" من التطور السريع خطة عمل تطويرية للدورة المقبلة لمهرجان جرش الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد

تخصيص 570 الف دينار من اللامركزية لمديرية شباب الزرقاء لعام 2020

تخصيص 570 الف دينار من اللامركزية لمديرية شباب الزرقاء لعام 2020
الأنباط -
الأنباط -أكد مدير مديرية شباب محافظة الزرقاء أحمد الحسن أنه تم تخصيص مبلغ 570ألف دينار من مخصصات اللامركزية لأنشطة وبرامج المديرية لعام 2020، وأن المديرية تسعى للانفتاح على مؤسسات المجتمع المحلي والمنظمات والبلديات التي تعتبرها شريكا استراتيجيا.
وبين الحسن لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن المديرية تهدف الى إشراك الشباب في وضع الخطط والبرامج والأنشطة التي ستنفذها خلال العام المقبل، لافتا الى أنها ستستكمل تنفيذ برامجها وأنشطتها وورش العمل المتنوعة في المناطق التي لا يوجد فيها مراكز شبابية فضلا عن الأنشطة والبرامج التي تنفذ بالمراكز الشبابية بالمحافظة.
ولفت إلى أن المديرية ستواصل عقد الجلسات الحوارية حول الحاكمية وسيادة القانون والتمكين الديمقراطي، وتثقيف الشباب سياسيا وعقد الجلسات الحوارية حول المواطنة الفاعلة، استنادا الى مضامين الأوراق النقاشية لجلاله الملك عبدالله الثاني.
وأكد الحسن ان المديرية تركز على إشراك ذوي الإعاقة في الدورات التدريبية بهدف ادماجهم في المجتمع، وعقد العديد من ورش العمل والدورات المختلفة في مجال الشباب والصحة والأنشطة البدنية،ومواجهه الفكر المتطرف للشباب وفي مجال إدارة المشاريع الصغيرة والتأهيل لسوق العمل.
وأشار الى ان المديرية نفذت خلال العام الحالي 219 نشاطا، بلغ إجمالي عدد المشاركين في الأنشطة 7921 شابا وشابة، فيما تم عقد 19 دورة في إطار برنامج العاملين مع الشباب مهاراتي، اذ بلغ عدد المشاركين فيه 603 شابا وشابة.
ونوه الى ان المديرية شكلت فريقا إعلاميا شبابيا مساندا يتألف من 25 شابا وشابة، فيما تم تدريب 25 شابا وفتاة من المتطوعين بالشراكة مع الهيئة المستقلة للانتخابات، بهدف العمل في الانتخابات المقبلة، وإعداد الشباب على المبادرات الشبابية والأعمال التطوعية المختلفة.
وبخصوص العطاءات أشار الى ان المديرية نفذت عطاء تركيب أعمدة وحدات إنارة وكشافات الملعب لمركز شباب وشابات الظليل، وعطاء صيانة في بيت الشباب وقاعه الاجتماعات في المديرية. كما تم تنفيذ عطاء شبكة تصريف المياه في مجمع الرصيفة الرياضي وتركيب خزائن حديدية لمحولات الكشافات الكهربائية، وصيانة المرافق الخدمية في مركز شابات الرصيفة وصيانة المرافق الخدمية ودهان مركز شباب الزرقاء النموذجي، وصيانة عامة في مركز شباب وشابات الظليل ومركز شباب وشابات حي الأمير محمد.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير