البث المباشر
المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات العيسوي يلتقي وفدا من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ تجارة عمّان وإدارة السير تبحثان تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد الدرادكة يحاضر في “الأردنية للعلوم والثقافة” حول آثار الحرب على مصادر الطاقة في الأردن في البدء كان العرب الجزء الثاني عشر وزير العدل: إنجاز المعاملات إلكترونيا وإلغاء الاختصاص المكاني أبرز ملامح المعدل لقانون الكاتب العدل انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15% وزير الخارجية ونظيره العراقي يبحثان آفاق استعادة التهدئة والاستقرار في المنطقة الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة 105.1 دنانير سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية إجراء 182 قسطرة "إنقاذ حياة" الشهر الماضي ضمن بروتوكول الجلطات القلبية احباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات تركيا: نشر منظومة باتريوت أميركية لتعزيز الدفاعات الجوية على خلفية حرب إيران الأردن يدين استهداف القنصلية العامة للإمارات في إقليم كردستان شركات الطيران ترفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع سعر الوقود "العمل النيابية" تناقش اليوم مشروع قانون مُعدل لقانون الضمان الاجتماعي طقس بارد اليوم ولطيف غدا وحتى نهاية الأسبوع ردا على ترامب.. الحرس الثوري: نحن من يحدد نهاية الحرب 3 ممارسات يومية تدعم صحة القلب وتقلل مخاطر الأمراض

استمرار انتخابات جمعية المستثمرين بقطاع الإسكان

استمرار انتخابات جمعية المستثمرين بقطاع الإسكان
الأنباط -
الأنباط - رصدت متابعات وكالة الأنباء الأردنية العملية الانتخابية لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان، اذ حاول عدد من الاشخاص التشويش عليها ببث شائعات حول تعليق عملية الاقتراع إلا ان تواصل (بترا) مع المشرفين والاداريين وبعض المترشحين اكدوا ان عملية الاقتراع مستمرة وتسير بشكلها الطبيعي وفق الاصول.
وكانت الهيئة الادارية المؤقتة للجمعية سحبت صناديق اقتراع الرئيس ونائب الرئيس من سجال الانتخابات اليوم بعد تجميد عضوية كل من المهندس زهير العمري والمهندس منير ابو العسل.
رئيس كتلة الاصلاح والتغيير كمال العواملة، بين في حديث لـــ(بترا)، أن الهيئة الادارية ارتأت تجميد عضوية الزملاء من كتلة المستثمر، استنادا على ان الاعضاء المعنيين ملاحقون قضائيا ومطلوبون للامتثال امام القاضي، اضافة إلى أن النظام الداخلي للجمعية يجيز للهيئة الادارية تجميد عضوية الزملاء.
واضاف ان العملية الانتخابية مستمرة وتشهد اقبالا جيدا من شركات الاسكان المسجلة في الهيئة والبالغ عددها 1400 شركة ممن يحق لها الاقتراع 710 شركات، متوقعا ان تتجاوز نسبة الاقتراع 60 بالمئة من الهيئة العامة.
وبين ان اللجنة الاحتياطية المشكلة من الهيئة العامة، هي من تشرف على اجراء الانتخابات حاليا بعد انسحاب اللجنة الاصلية، موضحا أن الصناديق ستغلق عند الساعة الخامسة مساء اليوم إلا في حال دعت الحاجة للتمديد.
واشار إلى أن عملية الاقتراع تجري حاليا على مقاعد اعضاء مجلس ادارة الجمعية، في حين ان مقعدي الرئيس ونائب الرئيس ستذهب حكما بعد تجميد عضوية الطرف الآخر من الانتخابات إلى كتلة الاصلاح والتغيير الممثلة بالرئيس كمال العواملة ونائب الرئيس المهندس نضال الداوود.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير