البث المباشر
تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب

استمرار انتخابات جمعية المستثمرين بقطاع الإسكان

استمرار انتخابات جمعية المستثمرين بقطاع الإسكان
الأنباط -
الأنباط - رصدت متابعات وكالة الأنباء الأردنية العملية الانتخابية لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان، اذ حاول عدد من الاشخاص التشويش عليها ببث شائعات حول تعليق عملية الاقتراع إلا ان تواصل (بترا) مع المشرفين والاداريين وبعض المترشحين اكدوا ان عملية الاقتراع مستمرة وتسير بشكلها الطبيعي وفق الاصول.
وكانت الهيئة الادارية المؤقتة للجمعية سحبت صناديق اقتراع الرئيس ونائب الرئيس من سجال الانتخابات اليوم بعد تجميد عضوية كل من المهندس زهير العمري والمهندس منير ابو العسل.
رئيس كتلة الاصلاح والتغيير كمال العواملة، بين في حديث لـــ(بترا)، أن الهيئة الادارية ارتأت تجميد عضوية الزملاء من كتلة المستثمر، استنادا على ان الاعضاء المعنيين ملاحقون قضائيا ومطلوبون للامتثال امام القاضي، اضافة إلى أن النظام الداخلي للجمعية يجيز للهيئة الادارية تجميد عضوية الزملاء.
واضاف ان العملية الانتخابية مستمرة وتشهد اقبالا جيدا من شركات الاسكان المسجلة في الهيئة والبالغ عددها 1400 شركة ممن يحق لها الاقتراع 710 شركات، متوقعا ان تتجاوز نسبة الاقتراع 60 بالمئة من الهيئة العامة.
وبين ان اللجنة الاحتياطية المشكلة من الهيئة العامة، هي من تشرف على اجراء الانتخابات حاليا بعد انسحاب اللجنة الاصلية، موضحا أن الصناديق ستغلق عند الساعة الخامسة مساء اليوم إلا في حال دعت الحاجة للتمديد.
واشار إلى أن عملية الاقتراع تجري حاليا على مقاعد اعضاء مجلس ادارة الجمعية، في حين ان مقعدي الرئيس ونائب الرئيس ستذهب حكما بعد تجميد عضوية الطرف الآخر من الانتخابات إلى كتلة الاصلاح والتغيير الممثلة بالرئيس كمال العواملة ونائب الرئيس المهندس نضال الداوود.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير