اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أجواء حارة خلال الأربعة أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة غدًا آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق

اللجنة الاجتماعية لموظفي الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق حملة كرمك دفاهم 3

اللجنة الاجتماعية لموظفي الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق حملة كرمك دفاهم 3
الأنباط -
الأنباط - 
استمراراً لنهج وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وللسنة الثالثة على التوالي أطلقت اللجنة الاجتماعية لموظفي الوزارة حملة الشتاء ( بكرمك دفَاهم 3 ) بالتعاون مع مديرية الامن العام ممثلة بإذاعة الامن العام ( امن اف ام ) وبدعم من عدد شركات القطاع الخاص والتي تنسجم مع الرؤى الاجتماعية التي تهدف للوصول إلى المواطن وتلبية احتياجاته ضمن الإمكانيات المتاحة.
وتأتي هذه الحملة بهدف نشر الدفء والطمأنينة في نفوس الأطفال والمحتاجين خلال فصل الشتاء وتقديم المساعدات العينية والنقدية إلى كل من يحتاجها في مختلف محافظات المملكة .
حيث استهدفت الحملة محافظات معان ،العقبة، الطفيلة، الكرك، مادبا، اربد، عجلون، وجرش والقرى والألوية التابعة وتركيز على المناطق النائية وجيوب الفقر الأشد حاجة لتلك المساعدات في أجواء البرد والشتاء.

من جانبها أشارت رئيس اللجنة الاجتماعية لموظفي وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة الآنسة سميرة الزعبي إلى أن اللجنة تسعى وبكل ما أوتيت من قوة إلى تقديم النهج الاجتماعي وتفعيل الدور الإنساني النابع من القناعة المطلقة بضرورة الوقوف في مواجهة الظروف الاقتصادية الصعبة التي باتت تشكل عبئاً على المواطن وان المسؤولية المجتمعية مناطة بكافة الجهات الرسمية وغير الرسمية وضرورة تفعيل دور القطاع الخاص في العمل التطوعي وان آلية الوصول إلى الفئات المستهدفة لا بد أن تكون مبنية على قراءات ودراسات ميدانية تضمن وصول المساعدات إلى مستحقيها .


هذا وحرصت اللجنة على شكر جميع الداعمين لتلك الحملة الحريصين على تقديم يد العون والمساعدة لكل محتاج من خلال الحملات التي تقوم بها اللجنة الاجتماعية على مدار السنوات السابقة والحملات الحالية .

ومن الجدير بالذكر الى ان حملة شتا كرمك دفاهم 3 حظيت بدعم كبير من شركات القطاع الخاص " شركة سيسكو وشركة واترمارك وشركة نيكست وشركة بروجرس سوفت وشركة هواوي وشركة اورانج الاردن والشركة العامة للحاسبات والشركة الاردنية لادارة الانظمة والاعمال وشركة اس تي اس وشركة بي ام بي وشركة داتا كونسلت.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير