البث المباشر
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني.

410 مليارات دولار الميزانية المجمعة للبنوك القطرية

410 مليارات دولار الميزانية المجمعة للبنوك القطرية
الأنباط -
الأنباط - قال تقرير حديث صادر عن مصرف قطر المركزي اليوم الثلاثاء إن الميزانية المجمعة للبنوك القطرية ارتفعت بنسبة 3ر8 بالمائة وبقيمة 8ر23 مليار ريال (5ر6 مليار دولار) خلال الشهر الماضي، لتصل إلى مستوى 5ر1 تريليون ريال (410 مليارات دولار).
وقال التقرير إن ودائع القطاع العام ارتفعت خلال الشهر الماضي بنحو 8ر0 مليار ريال إلى 3ر260 مليار ريال، مشيرا إلى ارتفاع جملة قروض القطاع العام من البنوك المحلية بنحو 1ر17 مليار ريال إلى 6ر303 مليار ريال.
ووفقا للتقرير، فقد ارتفع مجمل ائتمان القطاع العام المحلي حكومي ومؤسسات حكومية وشبه حكومية، إضافة إلى أذونات وسندات وصكوك، بنحو 4ر16 مليار ريال إلى مستوى 5ر466 مليار ريال، وارتفعت ودائع القطاع الخاص المحلية لدى البنوك بنحو 7ر0 مليار ريال إلى مستوى 8ر355 مليار ريال، كما ارتفعت جملة القروض والتسهيلات الائتمانية المحلية المقدمة من البنوك للقطاع الخاص المحلي بنحو 4ر7 مليار لتصل إلى مستوى 7ر635 مليار ريال.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير