البث المباشر
تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب

دورات تدريبية في ريادة الأعمال من خلال محطات المعرفة المنتشرة في المحافظات

دورات تدريبية في ريادة الأعمال من خلال محطات المعرفة المنتشرة في المحافظات
الأنباط -
الأنباط - 
وقعت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة مذكرة تفاهم مع شركة مدخل لادارة المشاريع سيتم بموجبها تدريب منسقي ومدربي محطات المعرفة في مواقعهم على دورات ريادة الأعمال ليقوموا بدورهم في تدريب طلاب المدارس في المحافظات (إربد، عمان، جرش، عجلون، الزرقاء، البادية الشمالية) بالتنسيق مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة .
وتتضمن مذكرة التفاهم التي وقعها وزير الاقتصاد الرقمي والريادة المهندس مثنى الغرايبة والمدير التنفيذي لشركة "مدخل لادارة المشاريع" السيدة سمر محمد أمين عبيدات على قيام الشركة بعقد دورات تدريبية وورشات توعوية حول ريادة الاعمال للمجتمع المحلي في مختلف المحافظات وتدريب موظفي وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة على مفاهيم وثقافة ريادة الأعمال.

كما تتضمن مذكرة التفاهم التعاون بين الوزارة والشركة على تفعيل حاضنات الأعمال وتهيئتها لإستقبال رواد أعمال يافعيين (ما دون الــ 18 عام) من خريجي برنامج ريادي الأعمال الصغير من مختلف المحافظات، ومتابعتهم للخروج بقصص نجاح .
وقال الغرايبة ان الوزارة تسعى الى تسهيل وتطوير منظومة ريادة الأعمال في المملكة من خلال نشر ثقافة ريادة الاعمال بين الشباب الاردني والمجتمع المحلي حيث جاء الاهتمام بريادة الأعمال بعد أن أثبت رياديو الأردن والرياديات تفوقهم على المستويات المحلية والعربية والعالمية وقدرتهم على تحقيق النجاحات ولما لهذا القطاع من قدرة على توفير فرص العمل وتطوير الأعمال .
من جانبها قالت العبيدات المدير التنفيذي لشركة مدخل لادارة المشاريع ان التعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة جاء لتعزيز دور الشركة الرئيسي والذي يهدف لدعم ريادة الأعمال في الأردن من خلال تقديم العديد من الدورات التدريبية وورشات العمل في مجال الريادة والإبتكار للعديد من الرياديين وحاضنات الأعمال، حيث قامت الشركة بتأسيس مشروع ريادي الأعمال الصغير ضمن اتفاقية مع وزارة التربية والتعليم، لتعليم طلاب المدارس في مختلف محافظات المملكة مهارات ريادة الأعمال بجانبيه النظري والعملي وتزويدهم بأدوات الإبداع والابتكار ضمن الحصص الصفية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير