البث المباشر
لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع. فتحي الجغبير.. "بورية" الانضباط وهندسة النهضة الصناعية اللواء الركن الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع/60 ويشارك مرتبات مجموعة الأنظمة المسيرة وجبة الإفطار سامسونج تكشف عن سلسلة أجهزة Galaxy S26: أعلى مستويات الذكاء الاصطناعي في أجهزة جالاكسي حتى الآن وزير الخارجية يبحث مع أمين عام الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون أين "كتيبة الخبراء" من ميادين التنفيذ ورؤى القادة؟ عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب الضمان الاجتماعي… أزمة مؤجلة أم مشروع أزمة قادمة ؟

تخفيضات جديدة على أسعار تذاكر الملكية احتفاءً بالعام الجديد

تخفيضات جديدة على أسعار تذاكر الملكية احتفاءً بالعام الجديد
الأنباط -

الانباط-عمان

بدأت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية اعتباراً من (امس) بعرض أسعار مخفضة جديدة على تذاكر سفرها بمناسبة حلول العام الجديد وتطال مختلف الوجهات على شبكة خطوطها الإقليمية والعالمية، حيث تستمر حملة المبيعات هذه حتى تاريخ 7/1/2020 .

وتوفر التخفيضات الجديدة أسعاراً تشجيعية للمسافرين بالدرجة السياحية، والذين يمكنهم الحجز وشراء التذاكر خلال فترة البيع المذكورة للسفر بها بين تاريخ 1/2/2020 وحتى 10/5/2020، على ألا تزيد مدة إقامة المسافر في البلد المزمع السفر اليه عن 45 يوماً.

فقد تراجعت أسعار التذاكر والتي تشمل الضرائب لرحلتي الذهاب والإياب، سواء كانت نقطة الإنطلاق من عمان أو من العقبة، لتصل إلى 560 ديناراً إلى نيويورك، شيكاغو، ديترويت ومونتريال، و370 ديناراً إلى بانكوك، كوالالمبور وهونغ كونغ، و350 ديناراً إلى فرانكفورت، ميونخ، برلين، فينا، باريس، مدريد، برشلونة، أمستردام، جنيف، زيورخ، موسكو، روما، كوبنهاجن، إسطنبول والدوحة.

كما انخفضت الأسعار لتصل الى 250 ديناراً إلى تونس والجزائر، و210 دنانير إلى دبي، أبوظبي، الكويت، الدمام، جدة، الرياض، المدينة المنورة، بغداد، البصرة، إربيل، السليمانية، النجف، و180 ديناراً إلى القاهرة، لارنكا وأثينا، فيما وصل سعر التذكرة بين عمان والعقبة إلى 60 ديناراً.

وتعرض الملكية الأردنية للمسافرين القادمين الى الأردن من محطاتها المذكورة وخلال مدة الحملة أسعاراً مخفضة أخرى متفاوته، سواء كانوا قاصدين عمان أو العقبة.

وفيما يتعلق بأمتعة السفر، يمكن لمسافري أميركا الشمالية والشرق الأقصى اصطحاب حقيبة واحدة تزن 23 كغم مجاناً، فيما يُمكن لمسافري الوجهات الأخرى دفع مبلغ بسيط لاصطحاب حقائب سفر بهذا الوزن أيضاً.

أعضاء برنامج المسافر الدائم مع الملكية الأردنية والذين يشترون بطاقات سفرهم خلال هذه الفترة يستطيعون تجميع نسبة من الأميال التي تستحق لحساباتهم في برنامج "رويال كلوب" لاستبدالها بالامتيازات المتعددة التي يوفرها البرنامج لمشتركيه.

وبهذه المناسبة قدم المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر التهنئة لجميع مسافري الشركة بحلول العام الجديد، معرباً عن تمنياته لهم بسنة جديدة مليئة بالخير والسعادة ومؤكداً حرص الملكية الأردنية على مواصلة تقديم أسعار مخفضة في مختلف المناسبات خلال العام 2020، بالإضافة إلى الاستمرار في عرض المزيد من منتجات السفر المميزة والتي تسهم في تسهيل رحلاتهم الجوية بأسعار منافسة.

يُمكن للمسافرين الاستفادة من هذه الأسعار التشجيعية بالحجز وشراء التذاكر بزيارة موقع الملكية الأردنية الإلكتروني www.rj.com أو تطبيق الشركة على الهواتف الذكية أو الاتصال على هاتف مركز الاتصال رقم 0096265100000 أو مراجعة مكاتب مبيعات الملكية الأردنية أو وكلاء سفرها المعتمدين في الأردن ومختلف دول العالم.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير