اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
" الامير الشاب " الأردن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا "العمل" تدعو أصحاب المنازل للاستفادة من فترة قوننة الأوضاع لتصويب أوضاع العمالة المنزلية المخالفة 83.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية إيران: عقد الاجتماع الأول للجنة المشتركة مع سلطنة عمان بشأن مضيق هرمز إجراءات جديدة لتسهيل استيفاء الحقوق المالية في دوائر تنفيذ المحاكم أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الهجمات واستئناف المحادثات "عمان الميداني" يستقبل أول حالة بقسم الطوارىء والعناية الحثيثة أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس الألياف أم البروبيوتيك.. أيهما يمتلك المفتاح الحقيقي لصحة الأمعاء؟ كيف تمارس الرياضة بأمان في الطقس الحار؟ ماذا تفعل قلة النوم بجسدك؟ ولي العهد يهنئ منتخب الجزائر بتأهله إلى دور الـ32 من كأس العالم النشامى.....ماذا بعد؟! آلاف الخبراء و45 كاميرا و150 مليون معلومة خلف كل مباراة مؤشرات قياسية تعزز ثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الأردني كيف تصبح ثريا في ظل الظروف المعيشية المحيطة بنا؟ أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الضربات والاجتماع الثلاثاء البترا: مستعدون لجدولة ديون القطاع التجاري الله يعينك يا سيّدنا.. أبو حسين .

المؤسسة الاستهلاكية العسكرية: لن يتم إغلاق أي فرع لغايات الجرد السنوي

المؤسسة الاستهلاكية العسكرية لن يتم إغلاق أي فرع لغايات الجرد السنوي
الأنباط -
الأنباط -أعلنت المؤسسة الاستهلاكية العسكرية استمرار فتح أبواب فروعها كافة، أمام المواطنين مؤكدة أنه لن يتم إغلاق أيٍ من أسواقها لغايات الجرد السنوي الذي ستقوم به بعد انتهاء ساعات الدوام الرسمي.
وبحسب بيان للمؤسسة أصدرته اليوم الأحد، يأتي ذلك "لفتح المجال أمام المواطنين للاستفادة من العروض التي قدمتها المؤسسة سابقاً والتي تستمر حتى يوم الأحد الموافق 5/ 1/ 2020".
وقال مدير عام المؤسسة العميد المهندس أيمن البطران، في البيان، "إن المؤسسة تحرص دائماً على تأمين السلع الأساسية بأسعار منافسة وجودة عالية، بعيداً عن الأهداف الربحية، وذلك لتخفيف الأعباء المادية وتوفير الوقت والجهد على المواطنين".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير