اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفراية يتفقد محافظة الكرك ومديرية الاحوال والجوازات ترتيبات رسمية وشعبية لاستقبال المنتخب الوطني في مطار الملكة علياء توقيع اتفاقية لإنشاء حديقة بيئية كبرى لتكون الحديقة الرئيسة لمشروع مدينة عمرة كراون بلازا عمّان يحتفل بعيد الميلاد الثاني والثلاثين لسمو ولي العهد الصين تشارك في جناح السفارات بمهرجان جرش "الحسين بن عبدالله الثاني… حكايةُ محبةٍ أردنية لا تشبه إلا نفسها" توقيع تجديد اتفاقية تسويق وتوزيع زيوت شركة بترومين السعودية حينَ تحدَّثَ العالمُ عن الأردن... كان الملكُ عبداللهُ الثاني يكتبُ الاسمَ على خارطةِ المجد " الامير الشاب " الأردن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا "العمل" تدعو أصحاب المنازل للاستفادة من فترة قوننة الأوضاع لتصويب أوضاع العمالة المنزلية المخالفة 83.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية إيران: عقد الاجتماع الأول للجنة المشتركة مع سلطنة عمان بشأن مضيق هرمز إجراءات جديدة لتسهيل استيفاء الحقوق المالية في دوائر تنفيذ المحاكم أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الهجمات واستئناف المحادثات "عمان الميداني" يستقبل أول حالة بقسم الطوارىء والعناية الحثيثة أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس الألياف أم البروبيوتيك.. أيهما يمتلك المفتاح الحقيقي لصحة الأمعاء؟ كيف تمارس الرياضة بأمان في الطقس الحار؟ ماذا تفعل قلة النوم بجسدك؟

وزير الصحة يوجه فريقاً لرصد احتياجات مستشفى الكرك

وزير الصحة يوجه فريقاً لرصد احتياجات مستشفى الكرك
الأنباط -
الأنباط -وجّه وزير الصحة الدكتور سعد جابر، فريقاً من الوزارة، برئاسة الأمين العام الدكتور حكمت ابو الفول، وبشكل عاجل لزيارة مستشفى الكرك الحكومي، للوقوف على شكاوى مواطنين وردت للوزارة حول جملة من القضايا الصحية.
وتأتي الزيارة، التي جرت اليوم السبت، بالتنسيق مع رئيس لجنة الصحة والبيئة النيابية الدكتور محمد العتايقة، للاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوقوف على شكاواهم.
وجال الفريق الطبي، على مختلف أقسام المستشفى، والتقى الكوارد الطبية المناوبة وعدداً من المراجعين.
ووفق بيان صحفي للوزارة، فإن الفريق سيرفع تقريره لوزير الصحة حول مختلف الملاحظات والشكاوى المقدمة من المواطنين في أقرب وقت.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير