البث المباشر
تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب

سفارة اذربيجان تؤكد على عمق العلاقات المتميزة مع الاردن

سفارة اذربيجان تؤكد على عمق العلاقات المتميزة مع الاردن
الأنباط -
الأنباط -اكدت السفارة الاذربيجانية في عمان عمق العلاقات المتميزة مع الاردن والتطور والنمو الذي تشهده في مختلف المجالات .
وقالت في بيان صحافي اليوم السبت بمناسبة اليوم العالمي لتضامن أذربيجان، ان الزيارة الرسمية التي قام بها جلالة الملك عبدالله الثاني مطلع هذا الشهر لجمهورية أذربيجان بدعوة من الرئيس الهام علييف شكلت أهمية كبيرة على مسار التعاون الثنائي القائم بين البلدين الشقيقين.
واضافت، إن حكومة أذربيجان تثمن وتقدر موقف الاردن الثابت والعادل لقضيتها مع جمهورية أرمينيا وفقا وتماشيا مع قرارات المنظمات الدولية واحترامه للقوانين الشرعية الدولية بوحدة وسيادة الاراضي الأذربيجانية.
واشارت الى ان الاذربيجانيين يحتفلون في اكثر من 70 بلدا في جميع أنحاء العالم باليوم العالمي لتضامن أذربيجان في 31 من كانون الاول، وهو يوم الوحدة العالمية للأمة الأذربيجانية، ويوم عيد رسمي في أذربيجان تجري فيه الاتصالات مع الأذربيجانيين الذين يعيشون في بلدان مختلفة، مما يخلق التضامن فيما بينهم.
وقالت، إن لهذه المناسبة ذكرى عزيزة وخالدة في نفوس كل الاذربيجانيين، حيث ترتبط ارتباطا كبيرا باسم الزعيم القومي لشعب أذربيجان الرئيس الاسبق المغفور له حيدر علييف والإنجازات الهامة التي قدمها للمحافظة على هوية ووحدة الشعب الأذربيجاني.
واضافت، ان الشعب الأذربيجاني احرز انجازات تاريخية هامة تحت قيادة الرئيس إلهام علييف الذي يواصل النهج السياسي للزعيم القومي حيدر علييف في جميع المجالات وله دور بارز وهام في رسم خطط عالمية في مجال التعاون مع العالم الإسلامي والثقافة العربية وبين شعوب الثقافات الأخرى، باعتبار اذربيجان يسود فيه التسامح الديني ، ويزخر بالتعدد الثقافي ، وهي تعتبر من اولى دول الاتحاد السوفياتي التي انضمت الى منظمة التعاون الاسلامي ولعل دعم 155 دولة لأذربيجان في انتخابات عضوية مجلس الأمن التابع لمنظمة الأمم المتحدة واستضافتها هذا العام لاجتماعات القمة 18 لحركة عدم الانجياز يعد مؤشرا على احترام وثقة المجتمع الدولي لأذربيجان .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير