اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق "شومان" تستضيف المفكر العربي الدكتور فهمي جدعان في حوارية بعنوان "فهمي جدعان.. جدليات المثال والواقع العربية"

اعلان نتائج امتحان الحصول على شهادة اعتماد مترجمي لغة الإشارة

اعلان نتائج امتحان الحصول على شهادة اعتماد مترجمي لغة الإشارة
الأنباط -
الأنباط - أعلن المجلس الاعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة أسماء الناجحين في الدورة الثانية لامتحان الحصول على شهادة اعتماد مترجمي لغة الإشارة، والذي عقد السبت الماضي، حيث نجح أربعة متقدمين في اجتياز الامتحان من أصل 11 متقدما للامتحان.
وحسب بيان للمجلس اليوم الخميس، فقد خضع جميع المتقدمين للامتحان بشقيه النظري والعملي، واشتمل الجزء النظري على الثقافة العامة للمتقدمين وثقافة الأشخاص الصم والمعرفة التخصصية في مجال ترجمة لغة الإشارة وحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، فيما تضمن الجزء العملي الترجمة من اللغة الاشارية الى اللغة المنطوقة، والترجمة من اللغة المنطوقة الى اللغة الاشارية، الى جانب حوار وترجمة فورية لعدد من المواضيع المتنوعة.
وبلغ عدد الناجحين في الامتحان النظري 11 متقدما ومتقدمة، وعدد الناجحين في الامتحان العملي 4 متقدمين ومتقدمات، بينما بلغ عدد الذين تمكنوا من اجتياز الامتحان بشقيه النظري والعملي أربعة متقدمين .
يشار الى ان امتحان الحصول على شهادة اعتماد مترجمي لغة الإشارة الدورة الثانية للعام 2019 جاء لغايات تعزيز حق الأشخاص الصم والأشخاص ذوي الإعاقة السمعية في التواصل الفاعل من خلال توفير مترجمي لغة اشارة ذوي كفاءة عالية في مجال الترجمة الاشارية .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير