اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أكثر من 8 آلاف زائر للبترا خلال عطلة العيد هل هناك ما يبرر الاحتفال بالمناسبات الوطنية؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟

البوتاس : إنشاء ثلاثة مراكز لذوي الإحتياجات الخاصة في كل من المفرق وجرش وعجلون

البوتاس  إنشاء ثلاثة مراكز لذوي الإحتياجات الخاصة في كل من المفرق وجرش وعجلون
الأنباط -
الأنباط - 
ضمن إطار برامج المسؤولية الإجتماعية الخاصة بشركة البوتاس العربية، قال رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية السيد جمال الصرايرة أن مجلس إدارة الشركة وافق على قرار يتضمن إنشاء ثلاثة مراكز لذوي الإحتياجات الخاصة في كل من محافظات المفرق وجرش وعجلون حيث تم تخصيص مبلغ (750) ألف دينار لإنشاء كل مركز.
هذا وقد تبرع الدكتور ياسين الحسبان بقطعة أرض بمساحة (2) دونم بجانب مستشفى النسائية والأطفال في محافظة المفرق، حيث سيتم استخدامها لبناء أحد مراكز الإحتياجات الخاصة التي سيتم تمويل إنشاؤها من قبل شركة البوتاس العربية.
وستقوم هذه المراكز بالسعي لتوفير أفضل الخدمات لأبناء محافظات المفرق وجرش وعجلون عبر توفير خدمات متعددة لذوي الإحتياجات الخاصة من خلال وزارة التنمية الإجتماعية، حيث ستقوم الوزارة بإستلام هذه المراكز وإدارتها عند الإنتهاء من أعمال الإنشاء والتجهيز.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير