البث المباشر
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني.

280 مليون دولار غرامة لشركة كندية لاحتيالها عن أعمال سابقة في ليبيا

280 مليون دولار غرامة لشركة كندية لاحتيالها عن أعمال سابقة في ليبيا
الأنباط -
الأنباط -أقرت الشركة الهندسية الكندية الكبرى "إس إن سي لافلين" ومقرها مدينة مونتريال بتهمة الاحتيال عن أعمال الشركة السابقة في ليبيا، متعهدة بدفع غرامة قدرها 280 مليون دولار.
وقبل قاضي المحكمة العليا في مقاطعة كيبيك كلود ليبلان الإقرار بالذنب بعد أن قدم المدعون العامون والمحامون عن الشركة مرافعاتهم في القضية.
وقال القاضي ليبلان في بيان، اليوم الأربعاء، إنه في المقابل ستسحب النيابة العامة التهم الأخرى ضد الشركة المتعلقة بالفساد، وسيتعين على الشركة إشراك مراقب مستقل يقدم التقارير الأولية والسنوية، وسيتم نشرها على موقع الشركة كما ستجري تغييرات على برامج الامتثال والأخلاقيات الخاصة بها.
وأكد ليبلان أن الشركة ستخضع للمراقبة من قبل إدارة الخدمات العامة والمشتريات في كندا والبنك الدولي.
من جانبه، قال رئيس مجلس إدارة الشركة كيفين لينش نشعر بأن هذه التسوية عادلة، معربا عن "أسفه لهذا السلوك الذي لا يتفق مع قيمنا ومعاييرنا الأخلاقية"، على حد قوله.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير