اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق "شومان" تستضيف المفكر العربي الدكتور فهمي جدعان في حوارية بعنوان "فهمي جدعان.. جدليات المثال والواقع العربية"

قاضي القضاة يرعى تخريج المشاركين بدورات الإصلاح الأسري

قاضي القضاة يرعى تخريج المشاركين بدورات الإصلاح الأسري
الأنباط -
الأنباط -رعى سماحة قاضي القضاة الشيخ عبد الحافظ الربطة، أمس الثلاثاء، تخريج المشاركين في دورات الاصلاح والارشاد الاسري التي نظمها مركز الاستشارات والتدريب وخدمة المجتمع في جامعة جدارا لمحافظتي اربد والمفرق.
وقال سماحته، بحضور رئيس المحكمة العليا الشرعية سماحة الشيخ كمال الصمادي: إن دائرة قاضي القضاة استمرت بعقد هذه الدورات التي ينفذها معهد القضاء الشرعي لإعداد المتخصصين بتعزيز منظومة الإصلاح الاسري، ايمانا منها بالدور المهم للإصلاح والارشاد الاسري بمختلف جوانبه القانونية والتربوية والشرعية للمحافظة على اسرة آمنة مستقرة.
واضاف ان الدائرة تسعى لشمول مكاتب الإصلاح والتوفيق والارشاد الاسري بمناطق المملكة كافة بهذه الدورات التي بلغ عددها لغاية الان 23 مكتبا تعمل على فض النزاعات من خلال حلول رضائية مبتكرة للنأي بالأسرة عن الخصومة ما أمكن، وفق شعار "التراضي قبل التقاضي والوفاق قبل الشقاق". واكد رئيس الجامعة الدكتور محمد طالب عبيدات اهتمام جامعة جدارا بتطوير الشراكة مع دائرة قاضي القضاة من خلال تدريس برامج البكالوريوس والماجستير في الاصلاح الاسري ونشر برامج التدريب لتشمل بقية المحافظات في المملكة وتطوير مهارات المشاركين بمجال الاصلاح والإرشاد الأسري لزيادة فرص فض النزاع داخل الأسرة ومعالجته بعيدا عن التفكك وبالطرق الودية ومحاولة حلها دون اللجوء للإجراءات القضائية في المحاكم.
واشاد مفتي محافظة المفرق الدكتور احمد الخطيب في كلمة باسم الخريجين، بالشراكة بين الدائرة والجامعة لعقد هذه الدورات المتخصصة في مجال الاصلاح الاسري والتي انعكست ايجابا لجهة تطوير مهارات المشاركين فيها.
وفي نهاية الحفل وزع سماحته، الشهادات على المشاركين في هذه الدورات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير