البث المباشر
تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب

وزارة التربية والتعليم :تنسيق عالي المستوى مع الصحة بشأن الانفلونزا الموسمية

وزارة التربية والتعليم تنسيق عالي المستوى مع الصحة بشأن الانفلونزا الموسمية
الأنباط -
الأنباط -قالت وزارة التربية والتعليم ان هناك تعاونا وتنسيقا عالي المستوى مع وزارة الصحة بشأن الانفلونزا الموسمية، والاجراءات المتخذة بشأنها في المدارس.
وأوضحت أن وزارة الصحة طلبت في كتاب موجه لوزير التربية والتعليم عدم تعطيل المدارس سواء الحكومية أو الخاصة في حال إصابة أي طالب بالانفلونزا والاكتفاء باعطائه استراحة مرضية لغايات تلقي العلاج اللازم حتى يشفى بشكل تام ووفق تقارير طبية تصدر عن الجهات الرسمية والمختصة تؤكد ذلك وتسمح له بالعودة للمدرسة.
و قال الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم وليد الجلاد لوكالة الأنباء الأردنية اليوم الأربعاء، ان الوزارة عممت على مديرياتها ومدارسها في الميدان، النشرة التوعوية و التثقيفية المعتمدة من قبل وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية حول إجراءات الوقاية من الانفلونزا في حال التعرض لها والإصابة بها، وكيفية التعامل مع المصاب، و إجراءات السلامة العامة الواجب اتباعها في المدارس بهذا الشأن.
واضاف الجلاد ان الوزارة عممت كذلك على مديريات التربية والتعليم والمدارس، على ضرورة تحويل أي طالب يشتبه باصابته بالانفلونزا الموسمية إلى أقرب مركز صحي، ومتابعة حالته الصحية ومنحه الاستراحة اللازمة لحين التأكد من شفائه التام.
واكد ان الإجراءات التي تقوم بها وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع وزارة الصحة في هذا المجال، هي اجراءات احترازية ووقائية، هدفها الحفاظ على سلامة الطلبة والمعلمين، مؤكدا أنه لا يوجد ما يستدعي القلق حيال هذا الأمر.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير