اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق "شومان" تستضيف المفكر العربي الدكتور فهمي جدعان في حوارية بعنوان "فهمي جدعان.. جدليات المثال والواقع العربية"

اجتماع لمناقشة قانون البيئة والتحديات التي تواجه إنفاذ القانون

اجتماع لمناقشة قانون البيئة والتحديات التي تواجه إنفاذ القانون
الأنباط -
الأنباط -ترأس أمين عام وزارة البيئة المهندس أحمد القطارنة، والمنسقة الإقليمية لبرنامج الإدارة البيئية سابين صقر، اليوم الثلاثاء، اجتماعاً؛ لمناقشة قانون البيئة والتحديات التي تواجه إنفاذ القانون.
وسيقدم المشاركون في الاجتماع الذي عقد بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة/ مكتب غرب آسيا، بحضور أصحاب العلاقة، ويستمر ليوم غد الأربعاء، توصياتهم فيما يتعلق بالقانون والتشريعات البيئية.
ووفق بيان لوزارة البيئة، فقد تم اختيار الأردن لتطبيق هذه المراجعة للخروج بخطة عمل للعام المقبل، فيما يتعلق بمراجعة القانون البيئي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير