اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق "شومان" تستضيف المفكر العربي الدكتور فهمي جدعان في حوارية بعنوان "فهمي جدعان.. جدليات المثال والواقع العربية"

الامانة تستكمل خطا لتصريف مياه الأمطار بشارع الملك طلال السبت المقبل

الامانة تستكمل خطا لتصريف مياه الأمطار بشارع الملك طلال السبت المقبل
الأنباط -
الأنباط -تنفذ امانة عمان بالتعاون مع إدارة السير، يوم السبت المقبل، استكمال إنشاء خط تصريف مياه الأمطار ضمن منطقة المدينة بشارع الملك طلال للمقطع الممتد من شارع جسر الحمام (دخله سينما الحمرا) ولغاية إشارات المصدار.
وبين مدير دائرة عمليات المرور المهندس محمد الفاعوري، أن الأعمال ستكون على الجانب الأيسر من شارع الملك طلال، ما يستدعي حجز هذا المسرب وبعرض 3 امتار مع منع الوقوف والتوقف مؤقتاً على الجانب الأيمن لهذا المقطع مع السماح بالتحميل والتنزيل بعد الساعة الثامنة مساء لحين انتهاء الأعمال وتستمر لمدة 3 اسابيع.
كما ستوفر الامانة وإدارة السير وسائل السلامة المرورية بمواقع الاعمال مع تواجد  لكوادر إدارة السير واعوان المرور والسير طيلة فترة الاعمال.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير