اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" حسين مصطفى ابواليعقوب العوامله في ذمة الله المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة إدارة اقتصادية وسط عواصف الإقليم.. وسبات نسبي في القاطع السياسي الامن يواصل توزيع الملصقات وأساور اليد التشجيعية لمؤازرة النشامى وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البحريني النشامى يواجهون النمسا في أول امتحان مونديالي بتاريخ الأردن ‏السفارة الصينية في الأردن تحذر من محتالين ينتحلون صفة موظفيها لتقديم خدمات التأشيرات هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج " أميركا وإيران.. حوار بالدم والنار مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة... مدير الإعلام العسكري يرعى احتفال جمعية عون الثقافية بعيد الاستقلال وإطلاق مبادرة "بصمة وفاء للآباء والأجداد" ختام فعاليات ملتقى الفن والجمال الثاني عشر في البترا الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني وقدرته على تجاوز الأزمات النشامى اول من تأهل للمونديال.....فهل يكون أول الفائزين؟

الحكومة: ارتفاع أسعار البنزين والديزل والكاز عالمياً

الحكومة ارتفاع أسعار البنزين والديزل والكاز عالمياً
الأنباط -
الأنباط - سجل سعر البنزين أوكتان 90 ارتفاعا طفيفا في الأسبوع الثاني من شهر كانون أول مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول من الشهر نفسه من 2ر599 دولار للطن الى 5ر600 دولار وبنسبة ارتفاع 2ر0% وانخفض سعر البنزين أوكتان 95 من 2ر637 دولار للطن الى 9ر634 دولار وبنسبة انخفاض 4ر0% في المقابل سجلت اسعار الديزل والكاز في الأسواق العالمية ارتفاعا في الأسبوع الثاني من الشهر الحالي، حيث ارتفع سعر الكاز من 1ر596 دولار للطن الى 7ر608 دولار وبنسبة ارتفاع 1ر2% فيما ارتفع سعر الديزل من 7ر571 دولار للطن الى 1ر580 دولار وبنسبة ارتفاع 5ر1%.

وقالت وزارة الطاقة ان معدل سعر الغاز البترولي المسال لشهر كانون ثاني الحالي استمر عند 3ر451 دولار.

وكان سعر خام برنت قد سجل ارتفاعا في الأسبوع الثاني من هذا الشهر وصل الى 7ر66 دولار للبرميل مقارنة مع 1ر65 دولار المسجل في الأسبوع الأول من الشهر الحالي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير