اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
Swiss Barakah..تطلق مبادرات تعليمية في مدارس المملكة الأمن العام يوضح تفاصيل حادثة الاعتداء على مركبة في القويسمة، ويؤكد ضبط أطراف المشاجرة مجلس الوزراء يقرر تعديل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين "البوتاس العربية" تعزز موثوقية منظومة توليد الطاقة بتوقيع عقد صيانة طويل الأجل مع شركة مصر للصيانة "صان مصر" البنك الأردني الكويتي يصدر ثاني سند أخضر بالشراكة مع مؤسسة التمويل الدولية لتعزيز التمويل المستدام في الأردن الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون تنظيم العمل المهني لسنة 2026 تهنئة من الوالد علي عبدالحافظ أبو رمان والأهل إلى الابنة لجين أبو رمان ترقية الدكتورة ميساء نصر الرواشدة إلى رتبة أستاذ دكتور في الجامعة الأردنية أكسيوس: ترامب عقد اجتماعا في غرفة العمليات لبحث توسيع الهجوم على إيران لجنة السياسات الاجتماعية في الاقتصادي والاجتماعي تحدد أولوياتها وخطة عملها تحديث اقتصادي أم تكريس للإقصاء؟ رسالة علنية ومفتوحة إلى صناع القرار قبل انتخابات 2026 أجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق اليوم مشروع قانون الملكية العقارية لا يتضمن فرض اي ضرائب او رسومًا جديدة وهناك خلط بينه وبين قانون ضريبة الأبنية والأراضي الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران الكويت تسيطر على حريق بموقع تعرض لاستهداف إيراني بدون إصابات الصفدي يبحث مع روبيو تعزيز الشراكة وجهود إنهاء التصعيد في المنطقة عيادة أسنان تخلع 12 سنا لرجل اشتكى من ألم فى سن واحدة .. السلطات تتدخل ترامب: الضربات على إيران ستستمر حتى أقول يكفي دراسة حديثة: النساء تتفوق على الرجال في أداء المهام المتعددة البنك العربي يدعم فعاليات الأندية الصيفية لمبادرة "مدرستي"

التفاؤل باتفاق تجاري يدفع النفط لأعلى مستوى بـ 3 أشهر

  التفاؤل باتفاق تجاري يدفع النفط لأعلى مستوى بـ 3 أشهر
الأنباط -

 نيويورك - رويترز

ارتفعت أسعار النفط إلى أعلى مستوياتها في نحو 3 أشهر مع ترحيب المستثمرين بالتقدم في حل النزاع التجاري بين الولايات المتحدة والصين ونتيجة حاسمة للانتخابات العامة في بريطانيا.

وأعلنت واشنطن وبكين عن اتفاق (مرحلة واحد) يقلص بعض الرسوم الجمركية الأميركية في مقابل زيادة مشتريات الصين من السلع الزراعية الأميركية.

وارتفعت العقود الآجلة لخام القياس العالمي برنت 1.02 دولار بما يعادل 1.6% ليتحدد سعر التسوية عند 65.22 دولار للبرميل، في حين زاد الخام الأميركي غرب تكساس الوسيط 89 سنتا أو 1.5% إلى 60.07 دولار.

وأغلق كلا الخامين عند أعلى مستوياته منذ 16 سبتمبر، مرتفعا أكثر بقليل من 1% على مدار الأسبوع.

وقال فيل فلين، المحلل لدى برايس فيوتشرز جروب في شيكاغو، "يبدو أن الرئيس ترمب حصل على اتفاق التجارة الذي أراده في الوقت المناسب قبل عيد الميلاد"، مضيفا أنه في حين "قفزت الأسواق" بفعل أنباء التجارة فإنه يود معرفة مزيد من التفاصيل من الصينيين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير