البث المباشر
جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل

مذكرة تعاون بين هيئة الإستثمار و أبوغزاله العالمية

مذكرة تعاون بين هيئة الإستثمار و أبوغزاله العالمية
الأنباط -
الأنباط -مذكرة تعاون بين هيئة الإستثمار و أبوغزاله العالمية
وقعت اليوم هيئة الإستثمار ومجموعة طلال ابو غزالة العالمية مذكرة تعاون بينهما بهدف زيادة التعاون والتنسيق المشترك في مجال جذب الاستثمار الاجنبي وتحفيز وتمكين الاستثمار المحلي وتعزيز الثقة في البيئة الاستثمارية وتنمية الصادرات والتعاون المشترك لاصدار دليل المستثمر، ووقع عن هيئة الإستثمار رئيس الهيئة الدكتور خالد الوزني وعن مجموعة طلال ابو غزالة رئيس ومؤسس أبوغزاله العالمية الدكتور طلال أبوغزاله.
وقال رئيس هيئة الإستثمار الدكتور خالد الوزني أن مذكرة التعاون التي نوقعها اليوم مع مجموعة طلال ابوغزالة تعتبر اول مذكرة تعاون تقوم بها هيئة الإستثمار مع مجموعة وطنية أردنية رائدة فرضت نفسها بإنجازاتها على الساحة العالمية وهذا الأمر يعتبر إنجاز وطني يفتخر به. موضحاً ان هيئة الإستثمار ستقوم بتوقيع العديد من مذكرات التعاون مع القطاع الخاص الأردني بهدف التأكيد على تفعيل التشاركية بين القطاعين العام والخاص ولتعزيز الاستفادة المتبادلة بشكل فعّال بين القطاعين.
وأضاف الوزني إن الإستثمارات الناجحة التي تحقق نجاح في الأردن هي ما نبحث عنه، وسنسعى لدعم الإستثمارات القائمة والجديدة لتكون قصص نجاح تسهم في تعزيز وجذب إستثمارات نوعية وجديدة إلى الأردن، فالحكومة الأردنية وبتوجيهات ملكية سامية تعمل على تطوير البيئة الإستثمارية في المملكة بما يتماشى مع الممارسات العالمية الفضلى في جذب الإستثمار وتمكينه.
وبين رئيس هيئة الإستثمار أن مذكرة التعاون الموقعة مع مجموعة طلال ابو غزالة جاءت انطلاقاً من حرص الطرفين في إرساء دعائم التعاون بينهما في المجالات المشتركة التي يختصان بهما ولتعزيز الاستفادة المتبادلة بشكل فعّال، ولإيجاد آلية مشتركة للتعاون في كافة المجالات بإطار الاختصاصات والصلاحيات لكل منهما.
من جانبه أعرب الدكتور أبوغزاله عن اعتزازه بالتعاون مع هيئة الإستثمار، مشيرا أن هذه التعاون سيعود بلا شك بالأثر الإيجابي في تطوير برامج خدمة وتشجيع الاستثمار في المملكة 
وأشار أبوغزاله إلى دليل الاستثمار الشامل الذي أطلقته "أبوغزاله العالمية" مؤخرا والموجه للمستثمرين الأجانب لتشجيع الراغبين منهم بالاستثمار في المملكة، تحت عنوان"Doing ,Business in Jordan A Comprehensive Guide 2019"، مبينا أنه أداة لتسويق الأردن كمنطقة استثمار لكل فرد في العالم.
لافتا إلى أهمية العمل على جذب الاستثمارات إلى الأردن في ظل الامتيازات والحوافز التي توفرها القوانين الأردنية والتي من شأنها تشجيع الاستثمارات الأجنبية وخاصة في مشاريع البنى التحتية الوطنية.

ومن الجدير بالذكر أن مذكرة التعاون الموقعة بين الطرفين ركزت على تبادل الخبرات والخبراء والمختصين بين هيئة الإستثمار ومجموعة طلال ابو غزالة وتنظيم الدورات التدريبية في مختلف المجالات وتبادل الزيارات بهدف التعرف على تجارب وخبرات كل جانب كلاً حسب اختصاصه، بالإضافة إلى التعاون في توفير المتطلبات اللازمة والتي تساعد كلا الجانبين في زيادة التعاون والتنسيق بينهما، وخاصة فيما يتعلق بدليل المستثمر وفي مجال الاستثمار في الابداع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير