البث المباشر
جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل

اورانج الأردن راعي الاتصالات الرسمي لمؤتمر «نساء على خطوط المواجهة»

اورانج الأردن راعي الاتصالات الرسمي لمؤتمر «نساء على خطوط المواجهة»
الأنباط -

الانباط-عمان

أعلنتاورانجالأردن أنها وللمرة الرابعة على التوالي راعي الاتصالات الرسمي لمؤتمر نساء على خطوط المواجهة الذي يعقد بنسخته الشرق أوسطية في الثالث من الشهر المقبل في عمّان، تحت رعاية رئيس الوزراء د. عمر الرزاز وبتنظيم من مؤسسة مي شدياق وبحضور ومشاركة نخبة من أبرز النساء المؤثرات في مجال الإعلام والسياسة والاقتصاد وريادة الأعمال على مستوى الإقليم والعالم.

وبحسب بيان صحفي صادر عن الشركة، فإن رعايةOrangeالأردن لهذا المؤتمر الهامّ تنسجم مع استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية التي تكرّس جزءاً من جهودها لدعم المرأة وتعزيز مشاركتها في مجتمعها لتكون عنصراً فاعلاً ومنتجاً فيه، لافتةً إلى أن هذا التجمع النسوي يضم نخبة من السيدات اللاتي تمكنّ من تحقيق أهدافهن والوصول إلى ما يطمحن اليه في مجالات متعددة.

وأضافت بأن تمكين المرأة ودعمها أحد أبرز المحاور التي تركّز عليها الشركة ضمن استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية، لا سيما من خلال مراكز المرأة الرقمية التي تزوّد السيدات بالمهارات اللازمة والحديثة للنجاح، وبالتالي تساهم في تعزيز المشاركة الفاعلة للمرأة في المجتمع وخصوصاً في ظل المشاكل والتحدّيات التي تواجهها وفي مقدّمتها ثقافة المجتمع والصور النمطية ومشاكل المواصلات ورعاية الطفل وغيرها، وذلك إيماناً منOrangeالأردن بأن دعم المرأة ينعكس بالمحصّلة على دعم الأسرة والمجتمع بأكمله.

يشار إلى أن المؤتمر،الذي تنظّمه مؤسسة مي شدياق غير الربحية للبحث والتعليم في شؤون وسائل الإعلام والصحافة والديمقراطية،سيسلط الضوء على تجارب ملهمة لنساء قويات ومبدعات تركن بصمات واضحة في مجالات متنوّعة من خلال التركيز علىالمرأة في السياسة، والمخضرمات من الصحفيات والدبلوماسيات والناشطات في القضايا الاجتماعية والسياسية، فضلاً عن موضوعات أخرى تشمل محاربة زواج القاصرات، وأوجه الأعمال الجديدة المتمثّلة بالمؤثّرات والرياديات، وذلك بمشاركة شخصيات بارزة في مجالات السياسة، والاقتصاد، الإعلام والفن.

وسيتخلل المؤتمر مقابلات مع شخصيات مؤثّرة للاطلاع على تجاربهنّ في خدمة المجتمع والإنسانية، وذلك ضمن أهداف المؤتمر لتحفيز المرأة وتشجيعها على المساهمة في خلق مستقبل أفضل، والإعلاء من مساهمات المرأة في القيادة والتغيير في كافة المجالات وتعزيز روح التبادل والاستفادة من تجارب النساء الناجحات في الأردن والإقليم والعالم.

 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير