اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
توكاييف بأن كازاخستان مستعدة لتعزيز شراكتها الاستراتيجية الشاملة الأبدية مع الصين بشكل مستمر. إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات الملك يوجه رسالة إلى الفريق المتقاعد يوسف أحمد الحنيطي إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة توكاييف إلى تعزيز التعاون مع منظمة شنغهاي للتعاون، في حين يرى الخبراء أن المنظمة تبرز كمنصة متعددة رحيل الشعراء يؤذن بالبكاء الطويل تأبين الشاعر المرحوم طارق مكاوي مصر تكشف سبب حادث نويبع الذي اودى بحياة 10 أردنيين تعديلات قانون المهندسين تحت المجهر.. «بيت الخبراء» تطالب بالوثائق الخارجية تتابع حادث سير نويبع وتؤكد وجود أردنيين بين الوفيات والإصابات الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت البرلمان العربي يدين الهجمات الإيرانية على عدد من الدول العربية الكويت تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين ناقلة مقابل ناقلة .. ماذا تعني سياسة ترامب الجديدة؟ من الأردن إلى إسبانيا.. حازم العناسوة يكتب إنجازاً من ذهب 🇯🇴🥇 اتفاقية بين "البنك الإسلامي الأردني" و"ضمان القروض" لإطلاق برنامج "كفالات من أجل التوظيف" أورنج الأردن تتوّج عبد الحكيم الدراوشة بطلاً للنسخة الثانية من بطولة Orange EA SPORTS FC™ 26 Orange Jordan Crowns Abdelhakeem DarawshehChampion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament اتفاقية بين "البنك الإسلامي الأردني" و"ضمان القروض" لإطلاق برنامج "كفالات من أجل التوظيف" مصر تدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت عددا من الدول العربية "الأوقاف": بدء التسجيل الأولي للحج للأردنيين وأبناء قطاع غزة الأحد المقبل

بورصة مصر تستقر بالمربع الأخضر وتربح 9.6 مليار جنيه

بورصة مصر تستقر بالمربع الأخضر وتربح 96 مليار جنيه
الأنباط -

القاهرة – وكالات

استقرت البورصة المصرية في المربع الأخضر وحققت مكاسب أسبوعية جيدة بدعم مشتريات عربية وأجنبية مقابل مبيعات محلية طفيفة.

ووفقاً لبيانات البورصة المصرية وخلال تعاملات الأسبوع الحالي، ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المدرجة نحو 9.6 مليار جنيه، بنسبة ارتفاع تقدر بنحو 1.3%، وذلك بعدما صعد من مستوى 727.7 مليار جنيه في إغلاق تعاملات الأسبوع الماضي إلى نحو 737.3 مليار جنيه في إغلاق تعاملات جلسة أمس الخميس.

وعلى صعيد المؤشرات، ارتفع المؤشر الرئيسي "ايجي إكس 30" بنسبة 1.62% بعدما أضاف نحو 237 نقطة خلال تعاملات شهر الأسبوع الحالي، مرتفعاً من مستوى 14558 نقطة في إغلاق تعاملات الأسبوع الماضي لينهي جلسات الأسبوع الحالي عند مستوى 14795 نقطة.

وصعد مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة "إيجي إكس 70" بنسبة 1.48% مضيفاً نحو 8 نقاط بعدما ارتفع من مستوى 539 نقطة في نهاية تعاملات الأسبوع الماضي لينهي جلسة أمس الخميس عند مستوى 547 نقطة.

وامتدت المكاسب إلى المؤشر الأوسع نطاقاً "إيجي إكس 100"، والذي ارتفع بنسبة 1.6% مضيفاً نحو 23 نقطة بعدما أنهى جلسة أمس الخميس عند مستوى 1459 نقطة مقابل نحو 1436 نقطة في إغلاق تعاملات الأسبوع الماضي.

وعلى صعيد تعاملات ، ربح رأس المال السوقي بنهاية الجلسة نحو 4.21 مليار جنيه، ليغلق عند مستوى 737.36 مليار جنيه، مقابل 733.15 مليار جنيه في إغلاق تعاملات جلسة الأربعاء الماضي.

وبلغ حجم التداول الاجمالي بنهاية تداولات أمس نحو 234.38 مليون سهم بقيمة 837.65 مليون جنيه (منها 701.17 مليون جنيه للأسهم و84.19 مليون جنيه للمتعاملين الرئيسيين)، عبر تنفيذ 23.83 ألف عملية. وشهدت الجلسة التداول على 173 سهماً ارتفع منها 87 سهماً فيما حافظ 39 سهماً آخر على سعر الإغلاق السابق وانخفض 47 سهماً.

وعلى صعيد تعاملات المستثمرين، اتجهت تعاملات المستثمرين المصريين في الأسهم والسندات بنهاية جلسة أمس الخميس إلى البيع بصافي بلغ 63.31 مليون جنيه. بينما اتجهت تعاملات العرب والأجانب إلى الشراء حيث سجلوا صافي بلغ 24.56 مليون جنيه و38.75 مليون جنيه على التوالي.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير