البث المباشر
الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني. اتفاقية تعاون بين "التنمية الاجتماعية" ومجلس اعتماد المؤسسات الصحية غموض بشأن استئناف المفاوضات بين واشنطن وطهران القطامين يبحث مع السفير العراقي تعزيز التعاون في قطاع النقل الملك: تكثيف الجهود الدولية لاستدامة التهدئة في المنطقة للعام التاسع عشر على التوالي زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية وزير الطاقة: فلس الريف يزوّد 278 موقعا ومنزلا بالكهرباء بكلفة 944 ألف دينار خلال آذار طاقة الأعيان تقر مشروع قانون "اتفاقية أبو خشيبة" طاقة الأعيان تقر مشروع قانون "اتفاقية أبو خشيبة"

الأسهم الأميركية تسجل دخول تدفقات كبيرة بـ16.8 مليار دولار

الأسهم الأميركية تسجل دخول تدفقات كبيرة بـ168 مليار دولار
الأنباط -

لندن - وكالات

قال بنك أوف أميركا، ميريل لينش، امس الجمعة، إن المستثمرين ضخوا 16.8 مليار دولار في صناديق الأسهم في الأسبوع المنتهي يوم الأربعاء، فيما سجلت أوروبا أكبر تدفقات في 88 أسبوعاً.

وأضاف بنك أوف أميركا استناداً إلى بيانات إي.بي.إف.آر أن التدفقات كانت مدفوعة بشكل أساسي بالأسهم البريطانية التي شهدت أطول سلسلة تدفقات داخلة يومية منذ نوفمبر تشرين الثاني 2015 ومنذ بداية العام، سحب المستثمرون قرابة 200 مليار دولار من الأسهم العالمية.

وترتفع التدفقات الداخلة إلى الأسهم البريطانية منذ انحسار المخاوف بشأن خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي بدون اتفاق. وارتفعت السوق البريطانية 2% الأسبوع الماضي في الوقت الذي يهدف فيه الحزبان السياسيان الرئيسيان المتنافسان في الانتخابات التي تُجرى في 12 ديسمبر كانون الأول للخروج من الاتحاد الأوروبي مع إبرام اتفاق انتقالي.

ومع تنامي احتمالات إبرام الولايات المتحدة والصين اتفاق المرحلة واحد التجاري، شهدت الأسهم العالمية أيضا تدفقات لليوم الحادي عشر على التوالي وهي أطول سلسلة منذ يناير كانون الثاني.

وأضاف بنك أوف أميركا أن صناديق السندات تلقت 10.6 مليار دولار وقال البنك إنه مع ارتفاع عائدات السندات، استقطبت الأسهم المالية مليار دولار في الأسبوعين الماضيين.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير