البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

جمعية الاخوان المسلمين تطالب باغلاق النوادي الليلية

جمعية الاخوان المسلمين تطالب باغلاق النوادي الليلية
الأنباط -

طالبت جمعية جماعة الإخوان المسلمين اجراء تحقيق موسع حول مظاهر الفلتان الاخلاقي منذ عام ونيف على حد وصف الجمعية.

وطالبت الجمعية في بيان صحفي باغلاق النوادي الليلية وحانات الخمر وتسفير كل بنات الليل اللواتي ينشرن الرذيلة في المجتمع الاردني. 

كما طالبت الجمعية من مجلس النواب اصدار القوانين الكفيلة بذلك. 

وتاليا نص البيان: 

بسم الله الرحمن الرحيم

بيان صادر عن جمعية جماعة الإخوان المسلمين

قال تعالى(إِنَّ الَّذِينَ يُحِبُّونَ أَن تَشِيعَ الْفَاحِشَةُ فِي الَّذِينَ آمَنُوا لَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ)

تطالعنا الأخبار كل يوم، بحوادث مشينة، ووقائع غير أخلاقية خطيرة، تنشر الرذيلة والفاحشة في مجتمعنا الأردني الملتزم بدينه، المعتز بقيمه وأصالته.

إننا في جمعية جماعة الإخوان المسلمين إذ نتابع التردي الأخلاقي، وموجات الانحطاط المتتالية التي يتعرض لها مجتمعنا، والتي لا يمكن أن تكون مصادفة، لنطالب الحكومة بالآتي:

١-إغلاق الملاهي الليلية، وحانات الخمر، ومطالبة مجلس النواب بإصدار القوانين الكفيلة بذلك.
٢- تسفير كل بنات الليل، اللواتي ينشرن الرذيلة والمرض في مجتمعنا، ومحاسبة المستقدمين لهن، مهما كانت مواقعهم.
٣-تنظيم حملات قيمية، تحافظ على طهر أردن مؤتة واليرموك، وتحصين الأجيال ضد العهر والفجور.
٤-إجراء تحقيق موسع ودقيق حول مظاهر الفلتان الأخلاقي الذي نشهده، وبخاصة منذ عام ونيف، واتخاذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على طهر بلدنا الحبيب.
مؤملين من أبناء شعبنا الوفي أن تبقى أصواتهم عالية أمام تيار الرذيلة والفاحشة، لنبقى جميعًا في مركب الأخلاق والفضيلة، ننعم وأبناؤنا برحمة الله وفضله.
والله أكبر ولله الحمد

المكتب الإعلامي لجمعية جماعة الإخوان المسلمين 
الأحد الثامن عشر من آب ٢٠١٩

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير