البث المباشر
الذهب يسجل 5,328.48 مع افتتاح اول جلسة بعد الحرب بارتفاع 0.96% الحرب الإيرانية الإسرائيلية الأمريكية تهز الأسواق العالمية برنت والخام الأميركي يرتفعان بأكثر من 5% بسبب الحرب إيران تؤكد تراجع حاملة طائرات أميركية بعد استهدافها وواشنطن تنفي لندن تجيز لواشنطن استخدام قواعدها لضرب مواقع صاروخية إيرانية الجيش الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صواريخ من لبنان مجلس التعاون الخليجي يطالب بالوقف الفوري للهجمات الإيرانية جامعة الدول العربية تدين استهداف إيران لدول عربية الفيصلي يتغلب على الأهلي بثلاثية في افتتاح الجولة 18 من دوري المحترفين حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام روسيا: إغلاق مضيق هرمز يهدد استقرار أسواق الطاقة العالمية تحذيرات من انزلاق المنطقة إلى الفوضى على خلفية الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران الأمن العام: وفاة فتى في لواء الرصيفة على يد والده القاتل الصامت للإنتاجية.. كابتن صدقي ارشيد يكشف أسرار الوقاية من ديسك الرقبة بعد مخاض العصف النيابي.. الحكومة تُحيل "معدل الضمان" للنواب بتعديلات استجابية حين تتحول ألعاب الأطفال إلى بيئة رقمية عالية الخطورة مهرجان الحر: وصلنا 142 عرضًا مسرحيًا لتقديمها في الأردن من دول عربية وعالمية- تفاصيل الأردن يبلغ إيران بضرورة الوقف الفوري للهجمات التي تستهدف أراضيه الصفدي يجدد إدانة الأردن الاعتداء على أراضيه وعلى دول عربية شقيقة الإمارات تسحب سفيرها وكامل بعثتها وتغلق سفارتها في طهران

الاستثمار: مشروع شَبِّك وابتكر لتنمية الشباب

الاستثمار مشروع شَبِّك وابتكر لتنمية الشباب
الأنباط -

عقدت هيئة الاستثمار في عمّان، اليوم الإثنين، ورشة تعريفية بخدمات الهيئة وأهم المزايا والحوافز التي تُقَدَّم للمُستثمرين و رياديي الأعمال بالتعاون مع مؤسسة وصل للتوعية والتثقيف.

وقَدَّم المُشاركين في الورشة التعريفية من كوادر هيئة الاستثمار شرحاً عن خدمة المكان الواحد لتسجيل المشاريع الاستثمارية ومنحها الرخص التنظيمية والقطاعية وتسهيل الإجراءات واختصار الوقت على المستثمر، كما قدموا نبذة عن أهمية تمكين المستثمر، ونبذة عن الحوافز والإعفاءات في المناطق التنموية.

مؤكدين حرص الهيئة بفتح آفاق استثمارية بالمحافظات لخلق تنمية متوازنة بين المحافظات وتقليل الفجوة التنموية بالاضافة إلى المناطق التنموية ودورها بالاستثمار والتنمية المستدامة وتمكين المستثمرين في إقامة مشاريع بمختلف القطاعات وخاصة الزراعية والصناعية والصحة والتكنولوجيا.

كما تم إستعراض أهم الفرص الاستثمارية المنبثقة عن مشروع الخارطة الاستثمارية والذي يغطي كافة محافظات المملكة، حيث جاء هذا المشروع بهدف توزيع مكتسبات التنمية ومحاربة مشكلتي الفقر والبطالة في محافظات المملكة. 

يذكر أن هيئة الاستثمار ومؤسسة وصل للتوعية والتثقيف أبرمتا في شهر حزيران من عام 2019 مذكرة تفاهم بهدف تعميق سبل التعاون في تنمية الشباب وبناء قُدُرَاتهم في مجال ريادة الأعمال، وذلك إيماناً من هيئة الاستثمار بضرورة توعية وتمكين الشباب الأردني في كافة أنحاء ومحافظات المملكة إقتصادياً واستثمارياً، من خلال التدريب والتوعية على ما تقوم به هيئة الاستثمار من خطط وإجراءات في جذب الاستثمار المحلي والأجنبي وتشجيعه وترويجه وآليات تعزيز الثقة في البيئة الاستثمارية وتنميتها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير