البث المباشر
عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب

انطلاق معسكرات الحسين للعمل والبناء في إربد

انطلاق معسكرات الحسين للعمل والبناء في إربد
الأنباط -

نظمت مديرية شباب إربد اليوم السبت معسكرات التماسك الاجتماعي في عدد من المراكز الشبابية، وذلك ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء لعام 2019 بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وهيئة أجيال السلام.
وبين مدير مديرية شباب إربد جمال الزعبي إن المعسكرات المنفذة في عدد من مراكز الشابات بمحافظة إربد، منها مراكز شابات الوسطية والرمثا والمزار الشمالي وسهل حوران والطيبة، وتستمر فعالياتها أربعة أيام بمشاركة 200 شابة ضمن الفئة العمرية من 12 إلى 14 عاما.
وقال الزعبي: إن هناك مجموعة من المهارات في برنامج المعسكر لتعزيز الجوانب الاجتماعية والإنسانية لدى الشابات المشاركات، وأهمها المهارات الذاتية وتأكيد الذات والثقة بالنفس والمهارات الإدراكية بإتخاذ القرارات وحل المشكلات والتواصل الاجتماعي والتفكير النقدي الإبداعي.
كما انطلقت في مركز شابات الرمثا اليوم فعاليات معسكر التماسك الاجتماعي لأربعة أيام.
واكدت رئيسة مركز شابات الرمثا ورئيسة هيئة الإشراف في المعسكر روان الزعبي أن الهدف من اقامة هذه المعسكرات هو اكتساب مهارات حياتية مختلفة من خلال تدريب المشاركات في المعسكر على مهارات الحياة الأساسية والمعرفية والإدراكية. وأضافت أن المعسكر يهدف أيضا لتشجيع المشاركات على الإبداع والابتكار وتعزيز الحالات الإجتماعية لديهن من خلال مشاركاتهن وتنمية الجوانب المعرفية لديهن.
وتشتمل الفعاليات على الألعاب الشعبية والمسابقات الثقافية والرياضية المنوعة، لبناء علاقات اجتماعية قاعدتها العمل والعطاء والتعاون المشترك بين جميع المشاركات.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير