البث المباشر
الذهب يسجل 5,328.48 مع افتتاح اول جلسة بعد الحرب بارتفاع 0.96% الحرب الإيرانية الإسرائيلية الأمريكية تهز الأسواق العالمية برنت والخام الأميركي يرتفعان بأكثر من 5% بسبب الحرب إيران تؤكد تراجع حاملة طائرات أميركية بعد استهدافها وواشنطن تنفي لندن تجيز لواشنطن استخدام قواعدها لضرب مواقع صاروخية إيرانية الجيش الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صواريخ من لبنان مجلس التعاون الخليجي يطالب بالوقف الفوري للهجمات الإيرانية جامعة الدول العربية تدين استهداف إيران لدول عربية الفيصلي يتغلب على الأهلي بثلاثية في افتتاح الجولة 18 من دوري المحترفين حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام روسيا: إغلاق مضيق هرمز يهدد استقرار أسواق الطاقة العالمية تحذيرات من انزلاق المنطقة إلى الفوضى على خلفية الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران الأمن العام: وفاة فتى في لواء الرصيفة على يد والده القاتل الصامت للإنتاجية.. كابتن صدقي ارشيد يكشف أسرار الوقاية من ديسك الرقبة بعد مخاض العصف النيابي.. الحكومة تُحيل "معدل الضمان" للنواب بتعديلات استجابية حين تتحول ألعاب الأطفال إلى بيئة رقمية عالية الخطورة مهرجان الحر: وصلنا 142 عرضًا مسرحيًا لتقديمها في الأردن من دول عربية وعالمية- تفاصيل الأردن يبلغ إيران بضرورة الوقف الفوري للهجمات التي تستهدف أراضيه الصفدي يجدد إدانة الأردن الاعتداء على أراضيه وعلى دول عربية شقيقة الإمارات تسحب سفيرها وكامل بعثتها وتغلق سفارتها في طهران

صيف الاردن يختتم اسبوعه الرابع في اربد

صيف الاردن يختتم اسبوعه الرابع في اربد
الأنباط -

 حضر ما يزيد عن 7 الاف مواطن فعاليات اليوم الاخير من الاسبوع الرابع لمهرجان صيف الاردن في اربد الذي يقام ضمن مهرجان "اردن النخوة".
وتفاعل الحضور الحاشد مع فعاليات المهرجان التي تنوعت بين المرح والتسلية والمسابقات الثقافية التي قدمت محتوى فنيا وثقافيا وترفيهيا لكل افراد العائلة فكان الحضور العائلي هو الابرز والاكثر تفاعلا مع مفردات المهرجان المنوعة التي زواجت بين الوطني والتراثي والفلكوري والحديث.
وتضمنت فعاليات اليوم من المهرجان الذي حضره محافظ اربد رضوان العتوم ونائب مدير الشرطة ومساعد المحافظ علي البطاينة ومدير مدينة الحسن الدكتور بسام الخلايلة والحكام الادرايون وعدد من المسؤولين وفعاليات شعبية واهلية فقرة تفاعلية مع الاطفال قدمتها فرقة كتاكيت بقيادة الفنان بلال الجديتاوي اشتملت على مسابقات سرعة البديهة وخفة الحركة والمعلومة العامة .
كما قدمت فرق فنية شعبية وتراثية عرضا فنيا واهازيج وطنية تغنت بالوطن وقيادته الهاشمية واجهزته الامنية جسدت معاني وقيم التوحد الذي يجمع الاردنيين خلف جلالة الملك عبدالله الثاني.
واختتمت فعاليات اليوم بوصلة غنائية للفنان الاردني الشاب يحيى صويص الهبت المسرح وتفاعل معها الجمهور بحرارة قدم خلالها عددا من اغانيه الوطنية الخاصة ومقطوعات غنائية فلكورية وتراثية من المرورث الشعبي.
وبالقرب من مسرح المهرجان كانت اعداد من النساء والجمعيات تعرض انتاجها في البازار المخصص لهذه الغاية وتقوم بعملية البيع مباشرة للجمهور فحقق بذلك المهرجان النجاح المامول على صعيد الترفيه والترويج السياحي وايجاد بيئة حاضنة لتفاعلات المواطنين ومكنوناتهم اتجاه الوطن وقيادته.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير