اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول

شويكة تطلع على سير العمل ببرنامج "اردننا جنة" في الاكاديمية الملكية بعجلون

شويكة تطلع على سير العمل ببرنامج اردننا جنة في الاكاديمية الملكية بعجلون
الأنباط -

زارت وزيرة السياحة والآثار مجد  شويكه يرافقها مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات اليوم الجمعة، مبنى الاكاديمية الملكية في محمية غابات عجلون للاطلاع على سير برنامج "أردننا جنة" التي اطلقها سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد بتنظيم من وزارة السياحة والآثار بالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة .
وأكدت شويكة أن هذه الزيارة تأتي من أجل التعرف على جاهزية المحمية للمباشرة في برنامج "أردننا جنة" الذي يسهم في دعم وتحفيز السياحة الداخلية وتوفير فرص عمل للمتعطلين من أبناء المحافظة وتمكين المجتمعات المحلية والنهوض بالواقع السياحي للتعريف بأهمية السياحة واستثمارها بشكل يعود بالنفع والفائدة على المحافظة .
ودعت شويكة إلى ضرورة تعاون جميع الجهات لإنجاح البرنامج الذي سيسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات في المواقع السياحية وخصوصا أنه تم اضافة خدمة النقل عبر التطبيقات الذكية كما يستهدف البرنامج العائلات الأردنية التي تستطيع اجراء الحجوزات من خلال مكاتب مديرية السياحة والبريد .
وأشار عربيات، بدوره، إلى أن هذا البرنامج يؤكد حرص وزارة السياحة على تطوير المنتج السياحي والترويج للأماكن السياحية في المواقع كافة مبينا أن البرنامج يأتي استكمالا لمبادرة "الاردن احلى" الذي لاقى نجاحا كبيرا في الترويج للسياحة الداخلية وأن الهيئة مستمرة في تنفيذ خططها وبرامجها بما ينعكس ايجابا على معدلات النمو الاقتصادي .
واستمعت الوزيرة شويكة والدكتور عربيات ،خلال الجولة في عدد من مرافق الاكاديمية بحضور مدير السياحة محمد الديك لايجاز قدمه مدير المحمية عثمان طوالبة، وإلى ابرز الخطط التي تم وضعها لبرنامج "أردننا جنة" بالإضافة إلى الخدمات التي تقدمها الاكاديمية والمحمية لخدمة السياحة في محافظة عجلون .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير