البث المباشر
حزب الله يهاجم تجمعا لجنود إسرائيليين في مسكاف عام شمالي إسرائيل قطر: وفاة 6 من مفقودي حادث تحطم المروحية في المياه الإقليمية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد "الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة

الحواتمة يستذكر الشهداء في الذكرى 11 لقوات الدرك

الحواتمة يستذكر الشهداء في الذكرى 11 لقوات الدرك
الأنباط -

الانباط 

هنأ المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين الحواتمة، الوطن والقائد واستذكر، الشهداء، بمناسبة الذكرى الحادية عشرة لإعادة تشكيل قوات الدرك، ويوم شهدائها.

وقال الحواتمة في اتصال له مع برنامج البث المباشر، الذي يقدمه الزميل صدام راتب المجالي على إذاعة المملكة الأردنية الهاشمية: "نهنئ جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة إعادة تشكيل قوات الدرك التي جاءت نتيجة لرؤاه الحكيمة في استشراف المستقبل".

واستذكر الحواتمة شهداء الوطن الذین بذلوا أرواحهم فداء للوطن، مشيراً إلى أن قوات الدرك تحرص على توفير سبل الدعم لهم، على الرغم من أننا لن نستطيع أن نفيهم حقهم مهما قدمنا لما بذلوه من تضحيات في سبيل الوطن.
كما بارك الحواتمة للأردنيين بهذه المناسبة معرباً عن شكره للمواطنين على التعاون المستمر مع قوات الدرك للوصول إلى الهدف الأسمى وهو الحفاظ على أمن الوطن.

وأشاد الحواتمة بمؤسسات الوطن الأمنية والعسكرية, مشيراً إلى حجم التعاون والتنسيق في منظومة العمل الأمني بين هذه الأجهزة لخدمة المواطن الأردني.

وهنأ الحواتمة العاملين والمتقاعدين من قوات الدرك لافتاً أن متقاعدي قوات الدرك موضع الاحترام والتقدير، وأن قوات الدرك على تواصل دائم ومستمر مع متقاعديها تنفيذاً للتوجيهات الملكية الحكيمة.

وبرسالة إلى منتسبي قوات الدرك قال الحواتمة: نشامى قوات الدرك موضع اهتمام ورعاية جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، ولهم مني ومن الأردنيين الاحترام والتقدير, نفخر بكم وبإنجازاتكم وأنتم درع الوطن المنیع.

ويذكر أن يوم أمس العاشر من تموز صادف الذكرى الحادية عشرة لإعادة تشكيل قوات الدرك، حيث صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قانون قوات الدرك بعد أن أتم مراحله الدستورية قي العاشر من تموز لعام 2008.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير