اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور

ديفيد وفيكتوريا بيكهام يركّبان سياجاً من الأسلاك الشائكة «على غرار السجون» حول قصرهما

ديفيد وفيكتوريا بيكهام يركّبان سياجاً من الأسلاك الشائكة «على غرار السجون» حول قصرهما
الأنباط -

أفادت تقارير بأن ديفيد وفيكتوريا بيكهام وضعا سياجاً من الأسلاك الشائكة «على غرار السجون» حول قصرهما في منطقة كوتسوولدز للتصدي لمحاولات سرقته.

ووفقاً لصحيفة The Sun البريطانية، فقد لجأ الزوجان إلى تركيب السياج بعد محاولتين لاقتحام مسكنهما الفاخر.

وقال أحد الجيران للصحيفة: «فوجئت بأن الأمر لا يحتاج إلى تصريح أو إذن مسبق. لقد جعل (السياج) المكان أشبه بقلعة كولديتز».

ديفيد وفيكتوريا بيكهام وضعا سياجاً من الأسلاك الشائكة «على غرار السجون» حول قصرهما/صحيفة Daily Mail البريطانية

ووفق صحيفة Daily Mail البريطانية، فقد وقعت محاولة السرقة الأولى في أكتوبر/تشرين الأول 2018 عندما كانت عائلة بيكهام في أستراليا، بينما طارد سبعة من رجال الأمن وكلبي حراسة رجلاً على مقربة من المسكن بعد عدة أسابيع.

وفي وقت الاقتحام، قال مصدر لصحيفة Mail on Sunday: «لقد أحبط هذا الاقتحام ديفيد وفيكتوريا بالتأكيد. إنهما يفرضان حماية بالغة على عائلتهما وحياتهما الخاصة، لذا مجرد فكرة اقتحام أحد لحياتهم تسبب إزعاجاً شديداً لهم».

وأضاف المصدر: «لقد آذاهم ذلك بشدة. ظلت فيكتوريا منزعجة خلال اليومين الماضيين بسبب ذلك، كان الأمر في غاية الصعوبة بالنسبة لها».

وتابع: «من المخيف والمرعب أن تعتقد أن شخص ما قادر على اقتحام مساحتك الشخصية. ديفيد يكره حقيقة اضطراره استخدام المعدات التكنولوجية الفائقة والحماية المشددة من حوله»، مضيفاً: «يحب ديفيد أن يكون طبيعياً وعادياً، لكن أولويته الأولى هي حماية زوجته وأطفاله وعائلته بشكل عام. وهو في غاية الغضب الآن لأنه مضطر إلى تعزيز الأمن أكثر».

وفي أكتوبر/تشرين الأول الماضي، حظى ديفيد وفيكتوريا بحديقة ريفية إنكليزية من مستويين في القصر، بمساعدة ماركوس بارنيت، الفائز بجائزة معرض تشيلسي للزهور.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير